Детские стоматологи
г. Чита,
детский стоматолог
Должность:
Врач
Галина Михайловна работает детским стоматологом в Чите.
2019-04-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Читы
c 1984 г.
Ангелина
2024-02-12 14:30:20
Чита
В современном мире медицинские услуги становятся все более важными и востребованными, поэтому мое последнее посещение
оставило у меня глубокое впечатление. Я обратилась в клинику в городе Чита, чтобы найти решение для своих проблем с зубами у детского стоматолога. В процессе лечения я встретила доктора Хлобыстину Галину Михайловну, чье внимание и забота оказали на меня глубокое воздействие. Сразу же по приходу в клинику меня поразила чистота и уют. Каждая деталь была продумана до мелочей, что создавало атмосферу комфорта и безопасности. Несмотря на мои опасения и беспокойства, доктор Хлобыстина проявила такую теплоту и понимание, что я почувствовала себя абсолютно расслабленной и уверенной в ее профессионализме. В ходе консультации доктор внимательно выслушала все мои жалобы и обеспокоенности, провела тщательное обследование и предложила оптимальное лечение. Она четко объяснила мне все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы, что вызвало у меня ощущение полной информированности и уверенности в выбранном плане лечения. Благодаря профессионализму и внимательности доктора, весь процесс лечения прошел для меня максимально комфортно и безболезненно. Также стоит отметить, что доктор Хлобыстина проявила высокий уровень эмпатии и понимания, что сделало мое посещение у нее еще более приятным. Она поддерживала меня не только профессионально, но и эмоционально, что очень важно в таких чувствительных ситуациях как лечение зубов. Кроме того, врач была очень бережна и внимательна к моим ощущениям во время проведения процедур, что дало мне уверенность в ее опыте и профессионализме. Ее тонкое понимание психологии пациента позволило мне чувствовать, что я нахожусь в надежных руках, и это огромное значение для успешного лечения. В итоге, благодаря внимательному и заботливому отношению доктора Хлобыстиной Галины Михайловны, я не только получила качественное лечение, но и почувствовала подлинное облегчение и уверенность в своем здоровье. Ее профессионализм, эмпатия и забота сыграли ключевую роль в моем выздоровлении, за что я ей безмерно благодарна. В заключение, хочу выразить свою глубокую признательность доктору Хлобыстиной за ее высокий профессионализм, заботу и внимание к своим пациентам. Ее работа является прекрасным образцом высококлассной медицинской помощи, которую можно только рекомендовать всем, кто ищет надежного и заботливого врача. Спасибо!
Франческа
2022-12-13 21:14:34
Чита
Я считаю, что отличным выбором для детского стоматолога в Чите будет Хлобыстина Галина Михайловна. Она очень внимательно и аккуратно относится к своим пациентам. При лечении использует последние методики и аппаратуру, а также использует лучшие материалы. За счет того, что она достаточно опытная и профессиональная врач, у меня не было никаких осложнений и побочных эффектов во время лечения. Я очень довольна результатом. Кроме того, в клинике очень дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Я рекомендую Хлобыстину Галину Михайловну всем родителям, ищущим такого детского стоматолога в Чите.