Детские стоматологи
детский стоматолог
стоматолог
Должность:
врач
Александра Юрьевна работает детским стоматологом в Иркутске.
2019-08-20
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Иркутска
высшая
Нина
2024-02-05 22:58:05
Иркутск
Я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении доктора Наговициной Александры Юрьевны, который работает в Иркутске. Я обратилась к ней с проблемой со зубами моей дочери, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из самых приятных и эффективных посещений врача. С самого начала наше общение было очень теплым и дружелюбным. Доктор Наговицына проявила глубокое понимание и сострадание к проблеме моего ребенка, что сразу сняло напряжение и создало атмосферу доверия. Она внимательно выслушала все наши опасения и подробно объяснила план лечения, проявив при этом высокий профессионализм и заботу о пациенте. Доктор Наговицина проявила не только высокую компетентность в своей области, но и великолепные навыки общения с детьми. Она с легкостью завоевала доверие моей дочери и сделала процесс лечения более комфортным и безопасным для нее. Одной из особенностей обслуживания, которая оставила на меня неизгладимое впечатление, была тщательность и внимательность, проявленные доктором во время проведения процедур. Она детально объяснила каждый шаг и убедилась, что мы понимаем все аспекты лечения. Несмотря на то, что клиника, в которой работает доктор Наговицина, могла бы предложить более современное оформление и удобства для пациентов, профессиональный и заботливый подход доктора более чем компенсировал эти недостатки. В целом, визит к доктору Наговициной оставил у меня и моей дочери самые положительные впечатления. Ее сострадательность, профессионализм и забота о пациентах являются великолепным примером того, как врач должен относиться к своим пациентам. Я искренне благодарна доктору Наговициной за ее внимание к нам и за профессиональный подход к лечению моего ребенка.
Белла
2022-01-04 14:51:11
Иркутск
Белла рекомендует доктора Наговициной Александры Юрьевны из Иркутска всем, кто ищет детского
. Она всегда показывает отличное понимание ситуации и заботу о пациенте. Доктор Наговицина Александра Юрьевна настоящий профессионал своего дела. Она помогла моему ребенку с профилактикой и лечением зубных болезней. Работа выполнена на высшем уровне. Все процедуры проведены быстро и безболезненно. В клинике очень уютно и дружелюбно. Особую благодарность заслуживает сестра Наговициной Александры Юрьевны, которая всегда готова помочь и поддержать. Буду рекомендовать доктора Наговициной Александры Юрьевны всем моим друзьям и знакомым!