Детские стоматологи
г. Иваново,
детский стоматолог
Должность:
Врач
Елена Александровна работает детским стоматологом в Иваново.
2022-11-22
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Иваново
c 2006 г.
Вероника
2024-01-17 19:52:37
Иваново
Моими детьми лечит доктор Елена Мамонтова, и я не могла быть довольнее выбором этого врача. Это чудесный специалист со страстным отношением к своей работе. Я впервые пошла к доктору Мамонтовой, когда у моего ребенка начались проблемы со зубами. Она не только проявила высочайшую компетентность в своей области, но также проявила исключительное тепло и заботу по отношению к моему ребенку. Когда мы впервые пришли в ее клинику, она внимательно выслушала все наши беспокойства и предложила самые лучшие решения. В ходе лечения доктор Мамонтова держала нас в курсе каждого шага, обьясняя, что происходит и какие результаты мы можем ожидать. Ее профессионализм и чуткое отношение действительно вдохновляют доверие. Благодаря ей моему ребенку удалось преодолеть страх перед стоматологическими процедурами. Доктор Мамонтова также проявила заботу и тепло к мне как родителю. Она подробно объясняла, как мне помочь ребенку в процессе восстановления, что дало мне ощущение поддержки и важности моей роли. Ее мягкий и понимающий подход действительно сделал наше посещение клиники менее напряженным и болезненным. Кроме того, я хотела бы отметить, что клиника, где работает доктор Мамонтова, создает уютную и дружелюбную атмосферу, что также способствует позитивному опыту посещения
. В целом, мое общее впечатление от врача Елены Мамонтовой и ее работы в клинике остается весьма положительным. Я без колебаний рекомендую ее всем родителям, кто ищет заботливого и профессионального детского стоматолога в городе Иваново.
Каролина
2022-01-27 16:34:35
Иваново
Отличное обслуживание предоставляет доктор Елена Александровна Мамонтова! Она - детский стоматолог из Иваново. У нее всегда дружелюбное отношение к детям, им не страшно идти к ней на прием. Доктор Мамонтова всегда следит за правильностью лечения и подбирает оптимальные схемы для каждого ребёнка. Она хорошо знает свою работу и практикует применение самых современных методов диагностики и лечения. Я рекомендую доктор Мамонтову всем моим друзьям, и я горжусь тем, что в Иваново есть такой прекрасный специалист. В клинике все довольно быстро и качественно. Очень рекомендую этого врача!