Детские стоматологи
детский стоматолог
стоматолог
Должность:
врач
Юлия Михайловна работает детским стоматологом в Красноярске.
2019-10-15
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Красноярска
c 2011 г.
Феруза
2024-01-11 15:58:55
Красноярск
Встреча с доктором Юлией Ермак ознаменовалась великолепным исцеляющим опытом для меня и моей дочери. Женщины врачи играют важнейшую роль в формировании культуры заботы и внимания к пациентам, и Юлия Михайловна продемонстрировала истинное проявление этих качеств. В моменты нашего посещения, она проявила яркое сочетание профессионализма и чуткости, создав атмосферу доверия и комфорта. Мы обратились к доктору Юлии Ермак с проблемой зубной боли у моей дочери. С самого начала визита Юлия Михайловна проявила невероятно теплое и дружелюбное отношение к девочке, что мгновенно сняло ее беспокойство. Ее способность устанавливать эмоциональный контакт с детьми, даже в условиях, когда они находятся в состоянии боли и страха, вызывает глубокое уважение. В ходе диагностики и лечения доктор Юлия проявила высочайший уровень профессионализма. Она общалась с нами очень доходчиво и терпеливо объяснила все аспекты лечения, успокаивая нас и поддерживая положительный настрой на восстановление здоровья. Ее тщательные и внимательные манипуляции вызывали доверие и облегчали процесс обращения к
Стоматологу
. Обстановка клиники также заслуживает внимания. Хотя сама клиника выглядела скромно, она была чистой и уютной, что также способствовало созданию позитивного впечатления от визита. Уход, оказанный доктором Юлией, имел невероятное значение для нашего состояния. Ее сочувственное и бережное отношение к моей дочери вызвало у нас ощущение поддержки и защиты. Она не только излечила зубную боль, но и помогла нам пережить этот опыт с минимальными эмоциональными потерями. Встреча с доктором Юлией Ермак является примером того, как эмпатия и профессионализм могут глубоко влиять на пациента. Ее внимание к деталям, забота и уважение к каждому пациенту делают ее незаменимым врачом в области стоматологии. Я чувствую глубокую благодарность за ее работу и рекомендую всем родителям обратиться к ней в случае необходимости квалифицированной и чуткой заботы о здоровье и благополучии их детей. Красноярск, клиника (пропустите адрес), детский стоматолог.
Жанна
2023-05-04 20:25:16
Красноярск
Очень довольна приемом у доктора Юлии Михайловны Ермак! Работает она в Красноярске, в стоматологической клинике. Ее специализация - детская стоматология. Она очень внимательно и тактично относится к детям, быстро диагностирует и лечит простые заболевания ротовой полости. Также при необходимости проводит ультразвуковое исследование, недорого и качественно. Я высоко оцениваю профессионализм и отношение доктора Ермак к пациентам. Только плохо, что клиника немного затянуто работает, но я думаю, что это не мешает доктору Юлии Михайловне предоставлять высококачественную медицинскую помощь. Очень рекомендую!