Аритмологи
врач
2019-06-30
Место работы
336 отзывов
Федеральный научно-клинический центр (больница №83 ФМБА)
🏠 Ореховый бульвар, 28
Евмененко А. А.
c 2006 г.
Дмитрий
2024-02-27 19:40:10
Моя встреча с доктором Кочерян А. А., аритмологом из Москвы, в Федеральном научно-клиническом центре (больнице №83 ФМБА), была во многом впечатляющей. Его чуткое и профессиональное отношение оказало глубокое влияние на мое состояние. Его забота и внимание к деталям процесса обследования сделали мою визит значимым и запоминающимся. Встреча с доктором Кочерян была ярким примером высокого уровня профессионализма и эмпатии. Он принял мои опасения всерьез, внимательно выслушал все мои жалобы и вопросы, и дал мне ощущение, что я могу полностью доверять его мнению и рекомендациям. Он провел тщательный анализ моей медицинской истории, объяснил каждый этап процедуры и ответил на все мои вопросы с ясностью и деликатностью. Доктор Кочерян продемонстрировал уникальное сочетание технической компетентности и понимания эмоциональных потребностей пациента. Его способность объяснять сложные медицинские термины простым и понятным языком была несомненно впечатляющей. Особенно запомнился момент, когда доктор Кочерян нашёл время, чтобы подробно рассказать мне о моем диагнозе и предложить несколько вариантов лечения, объясняя их плюсы и минусы. Его искреннее желание помочь и облегчить мое состояние было очевидно на протяжении всей встречи. Его точные рекомендации и чуткое отношение позволили мне почувствовать уверенность и спокойствие. После визита к доктору Кочеряну я чувствовал, что я на правильном пути к выздоровлению. Единственным минусом было небольшое ожидание в очереди, но это было полностью компенсировано вниманием и заботой со стороны доктора. В целом, визит к доктору Кочеряну был важным этапом в моем лечении. Его теплота, понимание и высокий профессионализм помогли мне преодолеть страх и неопределенность, связанные с моим состоянием. Я рекомендую доктора Кочеряна всем, кто ищет квалифицированного специалиста с человеческим подходом к пациентам.
Зарина
2023-12-08 17:00:04
После моего визита к доктору Кочеряну А.А. в Федеральном научно-клиническом центре (больница №83 ФМБА) в Москве, я осталась в восторге от профессионализма и заботы этого врача. Его внимательный подход и глубокие знания в области аритмологии оставили на меня незабываемое впечатление. Доктор подробно объяснил мне мою проблему и предложил наиболее эффективное лечение. Я благодарна ему за столь ответственное отношение к моему здоровью. Это было по-настоящему важное и положительное влияние на мою жизнь.