Пластические хирурги
Должность:
Врач
Стаж работы:
8 лет (c 2017 г.)
Валентина Васильевна работает пластическим хирургом в Москве с 2017 года.
2022-12-08
Место работы
знаете, где работает врач?
Образование
нет данных
Гость
2023-02-04 16:45:29
Южно-Африканская Республика
Оперировала у нее грудь после родов и двух лет ГВ! Это было не первое обращение в ЦПХ Эталон, но именно на такую большую операцию впервые. Волновалась, но хирург умело успокаивает, рассказывая все детали операции, что становится не страшно. Была сделана подтяжка с уменьшением (небольшим) груди, из обвисшей недо-четверки получилась идеальной формы красивая полная трешка. И следы от разрезов грудь совсем не портят, потому что их, можно сказать, не видно спустя полгода, они почти слились с кожей, но главное что они и изначально были тонкие и аккуратные! Я довольна всем от первой консультации до финального осмотра, и рекомендую
Хирурга
!
2022-05-25 15:06:00
Красногорск
Делала омолаживающую операцию у Валентины Васильевны: лицо, шея, овал лица. Все подтянули, разрезики замаскировали. Результат качественный, мимика сохранена, кожа подтянута. Даже оздоровилось лицо. В медцентре все было хорошо, как и в общении с врачом, вела меня до конца реабилитации, спокойно отвечала на все вопросы, была вежлива и позитивна. Это отношение и условия сильно скрашивают неприятные моменты реабилитации.
Альбина
2021-11-28 18:25:44
Московская область
О хирурге можно сказать только хорошее, в общении деликатная и внимательная, при этом с позитивным настроем, и профессиональным взглядом, которые видны и чувствуются во всем. Спокойная, доходчиво объясняет, подробно. Оперировали лицо, поэтому я особенно трепетно подошла к выбору хирурга, и выбрала только потому, что мне нравятся абсолютно все работы, лица смотрятся естественно, не кукольно. И у меня результат такой же идеальный, следов не видно, а омоложение сильное, как мне кажется я вернулась на 10 лет назад. Это самое главное, но и все остальное (консультация, наркоз, палата, уход, повторные приемы и т. д. ) – все оставило только приятные впечатления и воспоминания.
Карина
2021-07-03 15:48:19
Красногорск
Хирург во всем понравилась, приятная женщина, и в плане вежливости и культурности, и в плане профессионализма, сразу видно, как тебя осматривают профессиональным взглядом, и ты понимаешь, что все твои представления и знания об операции просто ерунда. Тонкостей на деле столько, что не перечесть и не понять самостоятельно, так что лучше во всем сразу довериться врачу. Понравились и цены, вполне адекватные и подъемные, и за эту цену получаешь все, никаких дополнительных расходов не появляется, и в клинике есть все (банные принадлежности, еда и т. д. ), за эту прозрачную систему я тоже ставлю большой плюс. По операции я тоже всем довольна (комплексное омоложение лица – чик лифтинг, платизмопластика, блефаропластика, и все за один раз), отошла нормально, реабилитация прошла без осложнений. Всегда могла написать и позвонить хирургу. Результат отличный, так как все черты лица и мимика полностью сохранены, а муж говорит, что я выгляжу, как 15 лет назад или даже больше.
Алена
2021-03-21 19:33:10
Красногорск
Валентина Васильевна сделала мне подтяжку лица и шеи. Помолодела, похорошела, стала еще красивее чем в молодости. Рубцы максимально аккуратные, скрытые в волосах, нет застывшей маски на лице, мимика подвижная.
2021-01-21 12:06:34
Хороший хирург и просто приятная женщина. Делала липомоделирование и маммопластику, все сразу, через год после родов, так как фигура была совершенно потеряна за время беременности. Несмотря на то, что операция получилась большая, восстановление прошло нормально. Не могу сказать, что совсем легко, но ничего сверхъестественного, я могла все делать самостоятельно. Результат шикарный, тело лучше, чем было в юности, и грудь смотрится естественно, муж подтверждает это. С хирургом было легко общаться, быстро друг друга поняли, в ЦПХ все было по плану, очень доброжелательно и спокойно. Весь персонал будто работает именно ради тебя, очень внимательные все, это и есть профессионализм, создать приятные условия вокруг неприятной «процедуры»
Ответы врачей на вопросы пациентов
задать свой вопрос
☜
Исправление ушной раковины
Здравствуйте, можете исправить лопоухость и сколько будет стоить?Как это можно. Исправить безболезненно Хотелось бы, чтобы ушки были красивые и неторчашиеся
Возможно ли убрать застарелые шрамы кремом Дерматикс?
Здравствуйте! Со мной в детстве произошел несчастный случай-обожглась манной кашей. Сразу родители обратились за помощью в больницу. Но остались шрамы на лице и руке. Было сделано много попыток для устранения шрамов, но всегда везде говорили почему сразу не обратились к ним. С того момента прошло 35...
Отопластика
Здравствуйте! Моей дочери 6 лет, делаете ли вы отопластику в таком возрасте? Если да, то под какой анестезией? хотелось бы узнать стоимость операции. спасибо заранее