Стоматологи-хирурги
г. Москва,
стоматолог-хирург
Должность:
Врач стоматолог хирург-имплантолог
Егор Игоревич работает стоматологом-хирургом в Москве.
2020-08-22
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие стоматологи-хирурги Москвы
c 2015 г.
Николай
2020-08-20 12:29:05
Красноярский край
Спасибо большое врачу Егору Игоревичу. Оказал мне помощь в условиях вахты! Удивительно что такой врач уехал работать с большой земли!? Спасибо вам от всех нефтяников!
Гость
2020-02-25 12:46:34
Красногорск
Добрый день!
Ставил у Рощина Е. И. имплант. Это настоящий профессионал своего дела. Все было быстро четко и по делу от первого приема до снятия швов. Он вел меня даже в процессе, когда были вопросы, всегда отвечал и давал рекомендации. Восстановление после установки импланта прошло быстро и без осложнений!
Спасибо огромное!
2020-02-23 15:22:55
Раменское
Ставил имплант у Егора Игоревича. До этого был у другого врача. Разницу как могут работать врачи ощутил в прямом смысле на себе. Это и подход к больному, и обращение все было профессионально. После посещения этого доктора я перестал испытывать неприязнь к зубным врачам. Доктор очень распологает к себе. Рекомендовал своему коллеге на работе, он тоже остался доволен работой Егора Игоревича.
Алексей
2020-02-23 15:05:28
Раменское
Порекомендовали друзья. Хотел поставить импланты цена/качество. Не пожалел. Доктор отличный. Проконсультировал, работу сделал изумительно. Обращаюсь к Егору Игоревичу теперь постоянно. Спасибо
2020-02-22 08:43:22
Раменское
В моем случае ситуация была ужасная. Был на консультациях у нескольких врачей. Все как один твердили о съемных протезах. Егор Игоревич единственный взялся за работу и сделал хорошие, качественные мосты. Я очень доволен работой. Рекомендую своим знакомым.
Кирилл Владимирович
2017-02-16 10:31:26
Попал к
Хирургу
Рощину Егору Игоревичу по рекомендации своей жены, они что то делали по косметологии. Остался крайне доволен. Спасибо Вам Егор Игоревич!
Оксана
2016-10-03 20:29:14
Долгопрудный
Увеличивала объём губ у Егора Игоревича! всё супер! губы натуральные и очень красивые)))))спасибо
Владимир
2016-07-24 08:17:02
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу Рощину Егору Игоревичу, за установку мне 8 имплантов, всё прошло очень даже комфортно и безболезненно, по времени около двух часов! Спасибо Вам огромное ещё раз.
2015-03-30 17:04:34
Егор Игоревич, отличный врач! Удалял мне 8ку, никто браться не хотел, говорили нужно в условиях стационара. Егор Игоревич всё сделал за полчаса! Ещё раз огромное Вам спасибо!
2014-12-02 18:09:11
Хороший хирург, вырезал мне кисту, всё качественно и очень аккуратно! моему ребёнку делал пластику уздечки верхний губы, до этого моя дочь боялась врачей жутко, а теперь говорит что только к Егору пойдёт)))