Акушеры-гинекологи
г. Москва,
акушер-гинеколог
Должность:
врач
Наталья Михайловна работает акушер-гинекологом в Москве.
2019-08-22
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
д.м.н
высшая
Людмила
2024-03-23 10:05:00
Встреча с доктором Турановой Натальей Михайловной оставила во мне незабываемые впечатления. Врач профессионал своего дела, и её сострадательное отношение к пациентам глубоко повлияло на мое благополучие. Я бы хотела поделиться моим опытом в ее заботливых руках. Моя встреча с доктором началась с теплого приема в ее кабинете в Москве. С самого начала она привлекла мое внимание своим терпеливым и внимательным отношением. Мы обсудили мои проблемы и беспокойства, и она внимательно выслушала каждое слово, проявляя глубокое сочувствие к моим чувствам. Врач даже приложила усилия, чтобы обеспечить комфорт во время всех процедур и объяснила каждый этап тщательно и четко. Доктор Туранова проявила высокий профессионализм, когда она проводила обследование и диагностику. Она внимательно изучила мою медицинскую историю, задавая уточняющие вопросы и проявляя глубокое знание в своей области. Особенно поразило, каким образом она объясняла результаты анализов и предлагала план дальнейших действий. Кроме того, врач проявила исключительное внимание к моим эмоциональным потребностям. Она предложила поддержку и понимание, за что я очень ей благодарна. Ее доброжелательное и заботливое отношение сделало визит к врачу более приятным и комфортным. Я также должна отметить, что доктор Туранова заботится о каждой детали, чтобы обеспечить безопасность и удобство своих пациентов. Ее кабинет был чистым и уютным, что также создавало положительное впечатление. В целом, мое общение с доктором Турановой было удивительным и вдохновляющим. Ее профессионализм, сострадательное отношение и забота о пациентах глубоко меня впечатлили. Я чувствую, что благодаря ее теплоте и помощи, мое благополучие улучшилось. Я рекомендую доктора Туранову Наталью Михайловну всем, кто ищет заботливого и компетентного специалиста в области акушерства и гинекологии.
Ника
2022-01-21 16:06:07
Очень довольна врачом Турановой Натальей Михайловной. Она профессионал своего дела -
Акушер-гинеколог
из Москвы. Наталья Михайловна дает дельные советы и помогает решить мои проблемы. Она настолько терпелива и внимательна ко мне. Она проявила отличную профессиональную компетенцию, когда проводила мою хирургическую операцию по очищению матки. Однако, одно расстроило - в клинике некоторые процедуры происходят дольше, чем обещают.
Ответы врачей на вопросы пациентов
задать свой вопрос
☜
Климакс, замучали приливы - поможет Климадинон?
Здравствуйте замучали приливы, сильное потоотделение. Принимаю Гинеколь, уже не помогает. Подскажите как действует Климадинон. Спасибо
Я беременна срок 12 недель, у меня гарднереллез
здравствуйте. хотелось бы узнать мнение нескольких специалистов, т. к. живу с сельской местности и кроме одного доктора больше выбора нет. Я беременна срок 12 недель, у меня гарднереллез. что бы Вы посоветовали для лечения в моем положении? ??...
Микоплазма у меня есть, а у мужа нет - как так?
Здравствуйте, у меня обнаружили микоплазму гениталиус, а у моего мужа нет, скажите пожалуйста почему у него её нет, если у меня она есть и как она передается? !