Акушеры-гинекологи
г. Москва,
акушер-гинеколог
Должность:
врач
Сюзанна Николаевна работает акушер-гинекологом в Москве.
2019-09-25
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
д.м.н
высшая
Алиса
2024-02-04 12:29:31
Встреча с доктором Шарыповой была сплошным воплощением заботы, профессионального подхода и высочайшего уровня компетентности. С первого же прикосновения она передала мне чувство уверенности и спокойствия, перенося меня через проблемы и тревоги, связанные с моим состоянием. Благодаря ее чуткой внимательности к моим потребностям и непревзойденному медицинскому опыту, она продемонстрировала, что настоящее врачебное искусство не только в лечении, но и в умении поддерживать моральное состояние пациента. Такие качества, как эмпатия, терпимость и доброжелательность, являются неотъемлемой частью профессионализма доктора Шарыповой. Ее способность слушать внимательно и вникать в мои беспокойства создавала атмосферу доверия, которая была настолько важна для меня во время посещения клиники. Ее теплые слова и внимательные жесты привносили уверенность в будущем, даже когда мои мысли были затянуты облаком неопределенности. Хочу выразить благодарность доктору Шарыповой за ее высочайшую компетентность и уважительное отношение к моим чувствам. Ее профессионализм и забота о моем благополучии вдохновляют доверие к медицинской профессии и побуждают меня рекомендовать ее как выдающегося специалиста в сфере акушерства и гинекологии. Клиника, в которой работает доктор Шарыпова, также заслуживает упоминания. Уровень сервиса и организации в клинике оставил незабываемое впечатление. Чистота, комфортная обстановка и внимательный персонал создавали атмосферу, в которой своевременность и внимание к деталям превращали мое посещение в приятный опыт. В заключение, встреча с доктором Шарыповой оказала на меня глубокое воздействие. Ее эмпатия и профессиональный подход не только улучшили мое физическое состояние, но и оказали непосредственное влияние на мое психическое благополучие. Благодаря ее заботе и деликатному отношению, я почувствовала себя поддержанной и защищенной, и это стало ключевым фактором в моем выздоровлении. Женщина, профессионал, к которому можно обратиться в Москве, и ее помощь стали для меня источником вдохновения и надежды.
Валерия
2022-03-19 21:12:57
Говорить о враче Шарыповой Сюзанне Николаевне, акушер-гинекологе в Москве, можно долго. Она профессионал своего дела и относится к пациентам с пониманием и заботой. Сюзанна Николаевна правильно диагностирует и проводит необходимые процедуры и операции. Я благодарна ей за разрешение трудной ситуации у меня и помощь в оказании профилактических услуг. Она проводила амниотомию и другие обследования, подробно рассказала о характере заболевания и предложила правильный и надежный план лечения. За профессионализм и душевный подход я благодарна Шарыповой Сюзанне Николаевне и безусловно рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного акушера-гинеколога в Москве.
Ответы врачей на вопросы пациентов
задать свой вопрос
☜
Микоплазма у меня есть, а у мужа нет - как так?
Здравствуйте, у меня обнаружили микоплазму гениталиус, а у моего мужа нет, скажите пожалуйста почему у него её нет, если у меня она есть и как она передается? !
Задержка месячных 3 месяца
Здравствуйте! У меня задержка месячных 3 месяца. Тест на беременность делала раз 10 и все отрицательные. Ничего не болит и не беспокоит. Что это может быть?
Я беременна срок 12 недель, у меня гарднереллез
здравствуйте. хотелось бы узнать мнение нескольких специалистов, т. к. живу с сельской местности и кроме одного доктора больше выбора нет. Я беременна срок 12 недель, у меня гарднереллез. что бы Вы посоветовали для лечения в моем положении? ??...