Детские неврологи
г. Москва,
детский невролог
Должность:
Врач
Валентина Николаевна работает детским неврологом в Москве.
2019-04-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
c 1992 г.
высшая
Ксения
2024-02-05 16:56:44
Моя встреча с доктором Яковлевой Валентиной Николаевной оставила самые благоприятные впечатления. Я посетила ее клинику в Москве с проблемой, которая беспокоила меня уже долгое время. С самого начала визита доктор Яковлева проявила искренний интерес к моему состоянию и обратила внимание на самые мельчайшие детали. С первых минут общения было ясно, что Яковлева Валентина Николаевна - настоящий профессионал своего дела. Она проявила глубокие знания в области детской неврологии и умело провела детальное обследование, выявив не только симптомы моей проблемы, но и ее потенциальные причины. Ее внимание к деталям и умение проводить диагностику впечатлили меня. Но, помимо ее профессионализма, меня поразило внимание доктора Яковлевой к моему эмоциональному состоянию. Она проявила душевную теплоту, сочувствие и понимание, что сразу же создало атмосферу доверия и комфорта. Ее способность уловить истинные потребности пациента и подойти к ним с таким вниманием - это поистине редкое качество. В дополнение к этому, доктор Яковлева Валентина Николаевна была очень внимательна к моим вопросам и беседовала со мной на понятном языке, избегая медицинского жаргона, чтобы я могла полностью понять суть моей проблемы и рекомендации по лечению. Ее общение было профессиональным, но в то же время дружелюбным и поддерживающим. После консультации доктор Яковлева подробно объяснила мне дальнейшие шаги и рекомендации по лечению. Под ее руководством я почувствовала, что моя проблема уже в надежных руках, и это привнесло в мою жизнь ощущение уверенности и покоя. Благодаря доктору Яковлевой Валентине Николаевне, я не только получила профессиональную медицинскую помощь, но и почувствовала глубокое внимание к своему благополучию и самочувствию. Ее забота не только повлияла на мое физическое состояние, но и оставила неизгладимый след в моем эмоциональном благополучии. С уверенностью могу рекомендовать доктора Яковлеву Валентину Николаевну в качестве высококвалифицированного специалиста и заботливого врача, готового помочь и поддержать пациента на каждом этапе его лечения. Я благодарна ей за ее профессионализм, сострадание и заботу, которые так глубоко повлияли на мое самочувствие и благополучие.
Вероника
2022-02-21 17:16:53
Я не могу достаточно выразить свою благодарность доктору Яковлевой Валентине Николаевне - детскому
Неврологу
из Москвы. Она провела с моим ребенком диагностику и назначила нужное лечение. К сожалению, в связи с пандемией мы не могли приехать к доктору в клинику, но она провела все необходимые исследования и консультации по скайпу. Она профессионально и доброжелательно ответила на все наши вопросы и пошагово рассказала, как именно нужно проходить лечение. Это не только высококвалифицированный специалист, но и добрый человек, который заботится о пациентах. Благодаря доктору Яковлевой мы пришли к правильному прогнозу и успешно прошли лечение. Доктор Яковлева - лучший детский невролог в Москве!