Детские неврологи
Должность:
Врач
Стаж работы:
9 лет (c 2015 г.)
Перване Эйюб-кызы работает детским неврологом в Москве с 2015 года.
2019-04-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
Рассказчикова И. В.
c 1992 г.
высшая
2024-02-05 12:07:35
Встреча с доктором Агакишиевой оставила невероятно теплые и яркие воспоминания. Я обращалась к ней с проблемой, которая давно беспокоила меня, и ее внимательное отношение и профессионализм сделали наше общение по-настоящему ценным. Доктор проявила глубокое понимание моих болезненных ощущений, что немаловажно для пациента, и внимательно выслушала все мои опасения и вопросы. Ее деликатное отношение и понимание подлинных чувств пациента не оставило меня равнодушной. Что касается профессионализма, доктор Агакишиева проявила высокий уровень знаний и опыта в своей области. Она детально объяснила мне характер моей проблемы, описала возможные методы лечения и ответила на все мои вопросы исчерпывающим образом. Ее умение донести сложные медицинские термины до понятного уровня и предложить мне наиболее эффективные методы решения проблемы было впечатляющим. Кроме того, доктор оказала помощь не только в области медицины, но и оказала поддержку и понимание в психологическом аспекте. Ее эмпатия и сочувствие были чрезвычайно важны для моего самочувствия и уверенности в решении проблемы. Я чувствовала, что она действительно заинтересована в моем благополучии, что имело огромное значение для меня. Встреча с доктором Агакишиевой была невероятно позитивным и важным опытом для меня. Ее заботливое и участливое отношение глубоко повлияло на мое самочувствие и уверенность в будущем. Я благодарна ей за ее профессионализм, сочувствие и поддержку и рекомендую ее как выдающегося специалиста в своей области.
Аполлинария
2022-07-16 21:41:15
Мне было очень приятно познакомиться с доктором Агакишиевой Перване Эйюб-кызы. Она профессионально и терпеливо относилась к моему ребенку и дала рекомендации по уходу. Затем квалифицированно провела исследования и определила диагноз. Она предоставила подробные рекомендации по лечению и отлично объяснила мне все процессы и процедуры. Я была очень довольна ее профессионализмом и отношением к моему ребенку. Мы вместе преодолели трудности и успешно справились с болезнью. Спасибо доктору Агакишиевой за ее профессионализм и отношение к моему ребенку! Советую всем прийти в клинику и получить квалифицированную помощь доктора Агакишиевой Перване Эйюб-кызы!