Детские психиатры
г. Москва,
детский психиатр
Должность:
врач
Галина Михайловна работает детским психиатром в Москве.
2019-06-17
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
Верхозина Т. В.
c 1978 г.
Богдана
2024-03-30 13:15:53
Встреча с доктором Карповой Галиной Михайловной оказалась для меня невероятно ценным опытом. Я обратилась к ней с проблемами психического здоровья своего ребенка, и этот визит стал точкой поворота в нашей жизни. Доктор Карпова проявила не только высочайшую компетенцию в своей области, но и исключительную заботу и внимание к моему ребенку, что существенно повлияло на его состояние. При первой встрече доктор Карпова создала атмосферу доверия и уважения, что позволило нам сразу почувствовать себя комфортно. Ее доброжелательное отношение и понимание вызвали у нас ощущение, будто мы общаемся с близким другом, готовым выслушать и помочь. Она проявила исключительное понимание к детской психологии, что сразу же вызвало у меня доверие к ее профессионализму. В процессе обследования доктор Карпова провела обстоятельное исследование, оценив все возможные аспекты проблемы. Ее точные диагнозы и рекомендации позволили нам наконец понять причины проблем, с которыми мы столкнулись. Она внимательно выслушала все наши опасения и вопросы, вложившись в каждую деталь собранной истории болезни. В процессе коммуникации доктор проявила безупречное эмпатическое отношение, что оказало значительное влияние на уровень нашего стресса и беспокойства. Доктор Карпова создала индивидуальную программу лечения, учитывая специфику психического здоровья моего ребенка, и подробно объяснила все этапы его выполнения. Ее четкое объяснение и терпеливость в ответах на наши вопросы помогли нам осознать всю важность и необходимость предстоящего лечения. Ее поддержка и мудрые советы стали для нас настоящим толчком к позитивным изменениям. На протяжении всего лечебного процесса доктор Карпова оставалась на связи с нами, поддерживая и мотивируя как родителей, так и ребенка. Благодаря ее заботе и поддержке мы почувствовали себя гораздо более уверенно и спокойно. Ее профессионализм и чуткость сразу же вызвали у нас ощущение, что мы находимся под надежной защитой. Итогом нашего общения с доктором Карповой было не только излечение, но и понимание, что рядом с нами находится человек, который действительно заботится о здоровье нашего ребенка. Ее работа сделала огромный позитивный вклад в наше благополучие, и я от всей души рекомендую доктора Карпову Галину Михайловну всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Ее уникальные человеческие качества, сочетаемые с высочайшим уровнем профессионализма, делают ее незаменимым специалистом в области детской психиатрии.
Виргиния
2023-11-06 10:48:00
Отзыв о враче-детском психиатре Карповой Галине Михайловне из Москвы. Ее забота и профессионализм положительно повлияли на меня и мою семью. Доктор проявила глубокое понимание потребностей моего ребенка и предложила индивидуальный подход к лечению. Мы ощутили искреннюю заинтересованность и теплое отношение к нам. Каждый визит к врачу был продуктивным и полезным. Благодаря ее рекомендациям и поддержке у нас наладилась семейная жизнь. Карпова Галина Михайловна - современный, доброжелательный специалист, который помогает детям и их родителям справиться с трудностями и найти радость в повседневной жизни.