Детские психиатры
Должность:
врач
Стаж работы:
28 лет (c 1997 г.)
Наталья Анатольевна работает детским психиатром в Москве с 1997 года.
2022-11-20
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
высшая
Верхозина Т. В.
c 1978 г.
2024-03-09 23:32:15
Моя встреча с доктором Натальей Чуприниной оставила настолько глубокое впечатление, что я не могу не поделиться своими эмоциями. Моя встреча с этим замечательным специалистом была непревзойденным опытом в моей жизни. Доктор Чупринина проявила необычайное сочувствие и заботу во время нашей встречи, и ее профессионализм и душевность оказали глубокое влияние на мое благополучие. Когда я обратилась к доктору Чуприниной, я испытывала сильные эмоциональные трудности, и ее умение подойти к моим проблемам с чуткостью и пониманием было в высшей степени важным для моего выздоровления. Она выслушала меня внимательно и составила обширный план лечения, учитывающий все мои потребности и особенности. Ее эмпатия и профессионализм были явно заметны с первых минут нашей встречи, что мгновенно создало атмосферу доверия и комфорта. Доктор Чупринина аккуратно объяснила мне ход лечения и предоставила информацию, которая помогла мне лучше понять свое состояние. Она проявила высочайший уровень компетентности и внимательности к моим потребностям, что вызвало у меня огромное уважение и благодарность. Ее поддержка и понимание были неоценимы для моего психического здоровья, и я чувствую глубокую признательность за ее внимание к моей проблеме. Все аспекты встречи с доктором Чуприниной были организованы на высоком уровне, начиная от ее профессионализма до вежливого отношения медицинского персонала. Пребывание в клинике было приятным и комфортным благодаря заботе и вниманию, проявленным медицинским персоналом, что создало приятную и успокаивающую атмосферу. В целом, моя встреча с доктором Натальей Чуприниной оказала на меня огромное влияние. Ее эмпатия, забота и высокий профессионализм создали незабываемый опыт, который помог мне преодолеть сложности и почувствовать себя лучше. Я искренне благодарна доктору Чуприниной за ее невероятную поддержку и теплое отношение, и я без колебаний рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи детского
Психиатра
Гость
2019-03-05 22:09:24
Общалась с Чуприниной Н. через интернет (онлайн-консультации). Она произвела на меня настолько плохое впечатление, что я уже даже начала сомневаться, что это действительно врач.