Детские психиатры
Должность:
врач
Стаж работы:
53 года (c 1972 г.)
Валентина Ивановна работает детским психиатром в Москве с 1972 года.
2021-11-19
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские психиатры Москвы
Верхозина Т. В.
c 1978 г.
Агата
2024-03-14 20:43:50
Встреча с доктором Родионовой Валентиной Ивановной была невероятно важным и благоприятным опытом для меня. Мои ожидания были превзойдены, и я чувствовала, что мне было оказано исключительное внимание и забота. Московская клиника, в которой она работает, также заслуживает высокой оценки за свою профессиональность и предупредительность. На протяжении нашей встречи доктор Родионова проявила феноменальные навыки общения с детьми и их родителями. Ее способность установить доверительные отношения с детьми привела к тому, что моя дочь, которая изначально была очень напряжена, чувствовала себя комфортно и спокойно. Я была поражена, как легко доктор Родионова умудрилась установить контакт с ней, даже когда она была скована тревогой. Ее эмпатия и понимание проблемы моего ребенка помогли раскрыть сложные аспекты ее состояния. Знания доктора Родионовой в области детской психиатрии произвели на меня неизгладимое впечатление. Она детально объяснила мне состояние моего ребенка, используя лаконичные и понятные термины, что помогло мне лучше понять ситуацию и принять правильные решения. Ее способность донести сложную информацию до родителей без лишней медицинской жаргонносо привлекательна. Особенно хочется отметить профессионализм и предупредительность доктора Родионовой в разработке индивидуального плана лечения для моей дочери. Она тщательно обсудила все возможные варианты лечения, уделив внимание как фармацевтическим препаратам, так и нетрадиционным методам лечения. Ее индивидуальный подход и забота о благополучии моего ребенка были несомненно великолепны. Опыт, который я получила от доктора Родионовой Валентины Ивановны, убедительно продемонстрировал, что ее внимательное и заботливое отношение к моей дочери имеет подлинную ценность, и это подтверждает ее выдающийся профессионализм и эмпатию. Я рекомендую доктора Родионову всем родителям, сталкивающимся с подобными проблемами, искренне веря, что ее уникальный подход и забота обеспечат комфорт и выздоровление каждому ребенку, который окажется под ее заботливым присмотром.
Ульяна
2023-11-25 19:14:06
Встретившись с доктором Родионовой Валентиной Ивановной в клинике Москвы, я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к деталям. Она выслушала меня и мои беспокойства, предложив комплексный подход к лечению моего ребенка. Ее дружелюбие создало расслабленную атмосферу, что помогло снять напряжение. Доктор Родионова обладает исключительным талантом в общении с детьми, что сразу же вызвало доверие у моего ребенка. Ее забота и профессионализм дали нам уверенность в правильном выборе специалиста.