Детские стоматологи
Должность:
Врач
Стаж работы:
38 лет (c 1986 г.)
Елена Сергеевна работает детским стоматологом в Москве с 1986 года.
2019-04-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Москвы
Брежнева И. Э.
c 2008 г.
Веста
2024-03-02 15:56:53
Встреча с доктором Ивановой Еленой Сергеевной оказалась настоящим откровением для меня. Я обратилась к ней с проблемой зубной боли у моего маленького сына, и могу сказать, что опыт, который нам предоставила доктор Иванова, был просто удивительным. С самого начала она проявила невероятное заботливое отношение к ребенку, что сразу сделало наше посещение клиники менее стрессовым. Врач проявила высокий профессионализм, объяснив нам каждый этап проводимого лечения и подробно осветив все возможные варианты исхода. Ее понимание и терпеливость при общении с моим сыном были восхитительны, превратив процедуру в нечто менее пугающее для малыша. Доктор Иванова также продемонстрировала умение быстро установить контакт с ребенком, что сделало весь процесс гораздо более комфортным для нас обоих. Когда дело дошло до лечения, доктор Иванова проявила невероятное внимание к деталям, тщательно обработав каждый зуб и обеспечив тщательный уход. Ее опыт и навыки были видны в каждом ее движении, что заставило меня почувствовать полное доверие к ее мастерству. Она также предложила целый ряд рекомендаций по уходу за зубами, что, безусловно, помогло в дальнейшем улучшении здоровья десен моего сына. Кроме того, мне хотелось бы отметить, что в клинике, где работает доктор Иванова, царит уютная и дружелюбная атмосфера. Персонал был чрезвычайно внимателен и дружелюбен, что добавило позитивных эмоций к нашему визиту. В целом, могу с уверенностью сказать, что встреча с доктором Ивановой Еленой Сергеевной оказалась настоящим облегчением для нас, и ее заботливое отношение глубоко повлияло на наше благополучие. Благодаря ее профессионализму и чуткости мы чувствовали себя комфортно и уверенно, что, безусловно, является признаком истинного врача-профессионала. Город: Москва. Специализация: Детский
Стоматолог
Гертруда
2022-03-13 17:50:11
Доктор Иванова Елена Сергеевна - профессиональный детский стоматолог из Москвы. Она всегда готова тщательно осмотреть и провести лечение детям. Она тактична и внимательна к пациенту, всегда отвечает на все вопросы и поясняет процесс лечения. Она профессионально проходит процедуры, а также проводит диагностические исследования и подбор протезов для детей. В клинике предоставляется широкий спектр услуг для детей и подростков. Я благодарна доктор Ивановой Елене Сергеевне за ее внимание и профессионализм. Такие врачи достойны высоких оценок. С уважением, Гертруда.