Детские стоматологи
Должность:
Врач
Стаж работы:
11 лет (c 2014 г.)
Динара Фариловна работает детским стоматологом в Москве с 2014 года.
2021-02-19
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Москвы
Брежнева И. Э.
c 2008 г.
Кира
2024-03-26 16:56:48
Будучи родителем, важно иметь врача, которому вы доверяете в вопросах здоровья ваших детей. В Москве я встретила доктора-стоматолога, Пирогову Динару Фариловну, и хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от этой встречи. Могу уверенно заявить, что эта встреча изменила наше представление о походе к
Стоматологу
. Врач, без сомнения, профессионал опытный, так но в своей работе Пирогова Д.Ф. проявляет исключительный человеческий подход, который глубоко влияет на психологическое состояние родителей и детей. Её нежные слова и заботливое отношение к детям убеждают в том, что здоровье наших малышей - это её главный приоритет. Врач относится к каждому ребёнку с особым вниманием, создаёт атмосферу доверия и комфорта, что особенно важно при посещении стоматолога. Пирогова Д.Ф. профессионал высокого уровня и отлично знает своё дело. Она внимательно выслушивает все вопросы и обеспокоенности родителей, четко и доступно объясняет все нюансы и особенности лечения, что позволяет чувствовать себя в безопасности и уверенности в будущем здоровье ребёнка. Кроме того, великолепное сочетание профессионализма и чуткости делает Пирогову Д.Ф. незаменимым врачом для тех, кто ищет не только квалифицированную медицинскую помощь, но и тёплое, душевное отношение. Мы были приятно удивлены, как врач справилась с нашим маленьким пациентом, создавая при этом атмосферу игры и веселья, что сделало поход к стоматологу для ребёнка приятным и безболезненным. В заключение, хочу отметить, что наша встреча с Пироговой Диной Фариловной оставила в наших сердцах незабываемое впечатление и доверие к этому профессионалу. Её теплое и заботливое отношение к детям и их родителям дарит уверенность в будущем здоровье и делает поход к стоматологу лёгким и приятным событием. Благодарим доктора-стоматолога Пирогову Динару Фариловну за профессионализм, внимание и заботу. Мы рекомендуем всем родителям обратить внимание на этого замечательного специалиста для своих детей и смело будем рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Элеонора
2021-01-21 13:14:34
Отличная детская стоматология в Москве! Доктор Пирогова Динара Фариловна - моя выбор! Я прошла курс лечения, включая профилактические процедуры и диагностику зубных болезней. Она показала мне большую заботу, профессионализм и внимательность. Комната для лечения была чистой и комфортной. Доктор Пирогова всегда давала ответы на мои вопросы и советы. Она дает прекрасные результаты и я рекомендую ее всем родителям детей. Она действительно профессионал в своем деле! Благодаря доктору Пироговой, моя дочь без боли пошла по пути здоровых зубов. Спасибо Динаре Фариловне за свою заботу и профессионализм!