Детские урологи
г. Москва,
детский уролог
Должность:
врач
Рустем Фарисович работает детским урологом в Москве.
2019-08-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
c 2011 г.
высшая
Айлин
2024-03-26 18:38:33
Моя встреча с доктором Аюковым была необычайно заботливой и профессиональной. Я обратилась к нему с проблемой, которая давно беспокоила меня, и благодаря его внимательному отношению и компетентности, я почувствовала себя в безопасности и в надежных руках. Доктор проявил глубокое понимание не только моего физического состояния, но и эмоционального благополучия, что значительно повлияло на мою психологическую уверенность. Я впечатлена его профессионализмом, деликатностью и пониманием. При первом визите доктор Аюков провел обстоятельное обследование, детально выслушал мои жалобы и ответил на все мои вопросы. Он внимательно изучил историю моего заболевания, предложил несколько методов лечения, объяснил их плюсы и минусы, что дало мне возможность принять взвешенное решение о дальнейших шагах. Кроме того, врач продемонстрировал высокую квалификацию и профессионализм при выполнении процедур и анализов. Его умение быстро и безболезненно провести необходимые манипуляции оставило у меня только положительные эмоции и глубокое уважение к его профессиональным навыкам. Удивительно, какие теплота и сочувствие присущи этому врачу. Его умение внимательно выслушать пациента, понять его беспокойства и дать нужные советы несравненно. Я чувствовала, что мой доктор искренне заботится о моем благополучии, и это дало мне огромную уверенность и поддержку в трудный момент. Я хотела бы отметить также заботу и внимание со стороны персонала в клинике, где работает доктор Аюков. Атмосфера в клинике была очень дружелюбной, а персонал проявлял заботу и понимание к каждому посетителю. Это также добавило уюта и комфорта моему визиту. В целом, встреча с доктором Аюковым оказала на меня глубокое впечатление. Его заботливое и профессиональное отношение принесло мне ощущение уверенности и безопасности. Я чувствую, что благодаря этому визиту я получила не только квалифицированную медицинскую помощь, но и поддержку и понимание, которые так важны в процессе лечения. Я благодарна доктору Аюкову и всему медицинскому персоналу за их профессионализм, заботу и внимание к пациентам.
Руслана
2023-07-19 17:45:30
Хочу поблагодарить доктора Аюкова Рустема Фарисовича - детского
Уролога
из Москвы - за внимательное отношение к моему ребенку. Благодаря профессиональному диагнозу и адекватному лечению, которое начал доктор Аюков, на мой взгляд, нам удалось избежать сложных процедур и медикаментозных терапий. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход дор Аюкова к моему ребенку, что доставило мне и моему сыну много положительных эмоций. Благодаря этому наше посещение клиники, хотя и длительное, было для нас приятным.