Детские урологи
Должность:
врач
Стаж работы:
8 лет (c 2017 г.)
Алексей Алексеевич работает детским урологом в Москве с 2017 года.
2021-12-27
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
Лада
2024-02-06 19:01:32
Моя встреча с доктором Винокуровым Алексеем Алексеевичем, детским
Урологом
из Москвы, оставила во мне самые теплые и приятные впечатления. Оказавшись в клинике, где принимает этот замечательный специалист, я испытала ощущение комфорта и уверенности в своем выборе. Доброжелательная атмосфера и профессиональный подход начального медицинского персонала создали отличное начало. Доктор Винокуров проявил глубокое понимание моей проблемы и проявил уважение к моим чувствам. Его эмпатия была очевидна: он тщательно выслушал мои опасения и ответил на все вопросы, что сильно облегчило мое беспокойство. В ходе консультации доктор предложил мне ряд методов диагностики, пояснив их суть и пользу для нахождения корня проблемы. Его профессиональный подход и полное понимание процесса вызвали у меня доверие и уверенность в успешном решении проблемы. Когда наступило время проведения необходимых процедур, доктор Винокуров продемонстрировал высочайший уровень мастерства и комфортности. Он объяснил каждый шаг и позаботился о том, чтобы я чувствовала себя уверенно и спокойно. Его теплые слова и заботливое отношение создали атмосферу доверия, которая имела решающее значение для моего благополучия. После процедур доктор Винокуров тщательно объяснил мне результаты и предложил план лечения, обеспечив максимально понятную информацию и поддержку. Его внимание к моему благополучию и внимательность к деталям создали у меня ощущение, что я в заботливых и профессиональных руках. Таким образом, моя встреча с доктором Винокуровым Алексеем Алексеевичем была не только профессиональной консультацией, но и цельным и эмоционально значимым опытом. Его теплые слова, профессионализм и заботливое отношение оказали глубокое влияние на мое благополучие. Я очень благодарна доктору за его поистине выдающееся качество заботы и рекомендую его всем, кто ищет врача с душой.
Елизавета
2021-04-30 22:47:33
Обратилась к доктору Винокурову Алексею Алексеевичу для консультации. Доктор сделал назначение, и все было очень быстро и эффективно. Оказался таким отзывчивым, а также знает свое дело. Он дал мне все необходимые инструкции для проведения тестов, исследований и даже дополнительных процедур. Доктор Винокуров Алексей Алексеевич оказал мне настоящую помощь в решении проблем с моим детским урологией. Старается снизить стресс, несмотря на очереди в клинике. Очень рекомендую Винокурова Алексея Алексеевича для лечения детских урологических заболеваний!