Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Наталия Александровна работает детским хирургом в Москве.
2019-08-16
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
2024-03-09 12:12:41
В мае этого года у моего ребенка возникли проблемы с животом, и мы обратились в клинику в Москве, где работает доктор Масалитина Наталия Александровна. С самого начала наше общение с доктором было очень сердечным и профессиональным. Она приняла нас с улыбкой и проявила исключительное сочувствие и заботу к ребенку, что сразу же создало у нас чувство уверенности. На протяжении всего приема доктор Масалитина проявляла высокий профессионализм и внимание к мелочам. Она предложила ребенку проходить дополнительные обследования, чтобы убедиться в корректности диагноза, что очень нас обрадовало, так как это свидетельствовало о ее стремлении предоставить наиболее полную информацию о состоянии ребенка. Одним из ключевых моментов, который меня глубоко впечатлил, было то, как доктор Масалитина общалась с ребенком. Она была так нежна и деликатна, что все опасения и страхи моего ребенка практически мгновенно рассеялись. Ее умение установить доверительные отношения с маленькими пациентами заслуживает особого восхищения. Кроме того, доктор Масалитина проявила высокий уровень компетентности и четкости в формулировании рекомендаций. Она подробно объяснила нам план лечения и ответила на все наши вопросы, что оставило ощущение, что мы полностью осведомлены о состоянии ребенка и о том, что нужно делать дальше. Хочу также отметить, что атмосфера в клинике, где работает доктор Масалитина, была очень приятной и спокойной, что также важно для пациентов, особенно для детей. В целом, встреча с доктором Масалитиной Наталией Александровной оказала глубокое влияние на наше благополучие. Ее забота, профессионализм и сочувствие сделали наше обращение в клинику максимально комфортным и помогли нам приобрести уверенность в положительном исходе. Если вам требуется детский
в Москве, я настоятельно рекомендую обратиться к доктору Масалитиной — вы не пожалеете!
Элина
2023-10-17 11:20:22
Я очень благодарна доктору Масалитиной Наталии Александровне за ее высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Она провела операцию на высшем уровне, успокаивая нас и объясняя каждый этап. Ее внимание к деталям и понимание детской психологии поразили меня. Клиника, где она работает, также заслуживает высших похвал - чисто, уютно и современное оборудование. Спасибо, доктор Масалитина, за вашу заботу и профессионализм!