Сергей Николаевич окончил Дальневосточный государственный медицинский университет и работает детским хирургом с 1977 года. Подтвердил высшую врачебную категорию. В настоящее время работает в Москве в клинике - «Здоровье детям».
Медицинский центр «Здоровье детям» ул. Садовая-Кудринская, 15
#396 Здравствуйте Женя. У нас в клинике работают несколько Николаев =)) Да наверняка в такой большой больнице не один Николай работает. Но Вы то нам на просторах этого сайта уже раскрывали своё отчество и фамилию))мы все помним))Николай, Вы очень скромный :)
Добрый день! Хотелось бы обратиться к Николаю. Дело в том, что в декабре прошлого года мой сын (ему 4 года) попал в хирургию с диагнозом гнойный Артрит правого голеностопного сустава. Операции не было. Зато было 3 пункции, в сустав вводили антибиотик, плюс уколы, капельницы... Ребенок поправился. Нам рекомендовали консультацию Ревматолога. В НИИ Ревматологии нас направили к вам на дообследование, заявив, что это не их профиль(что меня, мягко говоря, удивило.. ). Скажите, есть ли у вас специалисты по этому заболеванию? Что нам делать дальше? Я в растерянности(((
Хочется сказать о Николае, который всем тут отвечает на вопросы. Николай Васильевич работает как раз в 6х/о(а может и не только в 6-м)Очарователь ный молодой врач. все мамочки были от него в восторге.......