Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Вячеслав Валерьевич работает детским хирургом в Москве.
2019-06-09
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
Эльвира
2024-01-04 16:36:12
Мой визит к доктору Деменко Вячеславу Валерьевичу в клинике Москвы был непревзойденным. Опытность, профессионализм и сочувствие, проявленные этим врачом, глубоко повлияли на мое физическое и эмоциональное состояние. Я обратилась к доктору Деменко с проблемой, которая вызывала у меня большое беспокойство, и могу с уверенностью сказать, что его заботливое отношение и умение найти подход к пациентам сделали настоящее чудо для моего выздоровления. Прием у доктора Деменко начался с тщательного выслушивания моих жалоб и истории болезни. Он проявил глубокий интерес к моим проблемам и уделил мне всю свою внимательность, создавая атмосферу доверия и уверенности. Его умение поддержать и успокоить пациента невероятно ценно в моменты беспокойства и тревоги. Врач дал мне полное и понятное объяснение моего состояния, предложил дополнительные обследования и процедуры, которые помогли определить точный диагноз. Его профессионализм и умение находить комплексные подходы к решению проблемы оставили на меня неизгладимое впечатление. Особенно хочется отметить пунктуальность и четкость доктора Деменко. Он всегда приходил на прием вовремя и не торопился во время консультации, уделяя достаточно времени каждому пациенту. Это придает уверенность и комфорт в общении с врачом, подчеркивая его профессионализм и чуткость. Мне несказанно повезло найти такого замечательного специалиста, как Деменко Вячеслав Валерьевич. Его теплота, внимание и отзывчивость сделали мое лечение максимально эффективным и комфортным. Я искренне благодарна доктору Деменко за его высочайшее качество помощи, искреннюю заботу и профессионализм. Я рекомендую его всем, кто нуждается в медицинской помощи, и уверена, что врач Деменко Вячеслав Валерьевич будет лучшим выбором для каждого пациента.
Маргарита
2023-09-04 20:18:04
Я хочу поделиться своим восторгом по поводу встречи с доктором Деменко Вячеславом Валерьевичем. Эта женщина профессионал своего дела. Она провела осмотр моего ребенка очень внимательно, дала понятные объяснения и ответила на все мои вопросы. Я была благодарна за ее терпение и заботу. Доктор Деменко оказала профессиональную помощь, и результат превзошел мои ожидания. Рекомендую ее всем родителям в Москве, которые ищут опытного детского
Хирурга