Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Алексей Васильевич работает детским хирургом в Москве.
2019-06-14
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
Марианна
2024-02-21 19:02:45
Мое общее впечатление от визита к доктору Селицкому было превосходным. Уже с первого момента его профессионализм и внимание к деталям создали ощущение надежности и уверенности в том, что я нахожусь в опытных руках. Доктор Селицкий внимательно выслушал мои опасения и вопросы, дал исчерпывающую информацию о необходимых процедурах и лечении, что существенно снизило мою тревогу и напряжение. Когда дело дошло до конкретного осмотра и обсуждения диагноза, доктор продемонстрировал высокую компетенцию и авторитет в своей области. Я ощутила, что мои заботы теперь взяты на себя профессионалом, который по-настоящему заботится о своих пациентах. Сотрудничество с ним не только укрепило мое доверие к медицинской процедуре, но и привнесло ощущение спокойствия и понимания. Доктор Селицкий поразил меня своим чутким отношением к моим чувствам и страхам. Он нашел время, чтобы объяснить все шаги лечебного процесса, ответил на все мои вопросы и сделал все возможное, чтобы убедиться, что я чувствую себя комфортно и информированно. Его сострадательное и заботливое отношение оказало глубокое влияние на мое благополучие и дало мне чувство защищенности и поддержки в непростой ситуации. Также хочу отметить, что клиника, в которой принимает доктор Селицкий, создает приятную атмосферу и обеспечивает комфортные условия для пациентов. Просторные и удобные залы ожидания, доброжелательный персонал и чистота во всех помещениях – все это создает благоприятную обстановку, которая способствует быстрому восстановлению. В целом, встреча с доктором Селицким оставила у меня наилучшее впечатление. Его высокий профессионализм, чуткость и забота о пациенте по-настоящему впечатляют. Я чувствовала, что моя забота находится в руках настоящего специалиста, который не только профессионально выполняет свою работу, но и искренне заботится о благополучии своих пациентов. Я благодарна доктору Селицкому за его внимание и заботу и рекомендую его как замечательного специалиста в своей области.
Агния
2023-09-01 23:49:53
Я очень благодарна доктору Алексею Васильевичу Селицкому за его внимание и заботу к моему ребёнку. Его профессионализм и доброжелательность действительно впечатляют. В своей клинике в Москве он создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу, что снимает напряжение как у детей, так и у родителей. Доктор Селицкий провёл сложную операцию нашему ребёнку, и мы были поражены его умением найти подход к маленькому пациенту. Я всегда буду рекомендовать доктора Селицкого всем родителям, нуждающимся в детском хирурге.