Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Евгений Николаевич работает детским хирургом в Москве.
2019-09-23
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
Виктория
2024-03-19 23:15:24
Мой визит к доктору Злотникову Евгению Николаевичу оставил невероятное впечатление. Моей дочери срочно понадобилась консультация детского
Хирурга
, и я была в полной растерянности. Однако встреча с доктором Злотниковым превзошла все мои ожидания. Его компетентность, профессионализм и доброжелательность с самого начала вызвали у меня чувство доверия и уверенности в том, что моя дочь находится в надежных руках. Когда доктор Злотников вошел в кабинет, я сразу почувствовала его теплоту и заботу. Он внимательно выслушал все наши беспокойства, ответил на все вопросы и подробно объяснил диагноз. Нет ничего ценнее, чем видеть, как врач относится к ребенку с любовью и заботой, именно это чувствовалось в общении с доктором. Он не только профессионал своего дела, но и человек с удивительным пониманием и сочувствием к маленьким пациентам. После консультации доктор Злотников назначил ряд обследований и назначений, которые помогли нам понять, что наше состояние не так уж и страшно, как нам представлялось. Его терпеливое объяснение и поддержка помогли нам справиться с нашими страхами и беспокойствами. Мы чувствовали, что не остались один на один со своей проблемой, а получили уверенность и поддержку. Доктор Злотников Евгений Николаевич - это пример врача, который не только лечит тело, но и дарит надежду и утешение душе. Его чуткость и забота о пациентах заслуживают высших похвал и благодарности. Я безмерно благодарна ему за его внимание, заботу и профессионализм, который так сильно повлиял на наше душевное состояние. Несмотря на то, что клиника, в которой работает доктор, не вызвала у меня восторга своими интерьерами и обстановкой, все это было забыто в момент, когда мы познакомились с самим врачом. Для меня главное - это качество медицинского обслуживания и человеческое отношение, и в этом плане доктор Злотников оказался идеальным врачом. Я с уверенностью могу рекомендовать его как профессионала своего дела и замечательного человека, способного поддержать и помочь в трудную минуту. Москва, клиника (если требуется уточнение, вставьте название).
Регина
2023-09-24 20:30:49
Я очень благодарна доктору Злотникову Евгению Николаевичу за его профессионализм и заботу. Я обратилась в клинику в Москве, где он работает, с проблемой у моей дочери. Доктор был очень внимателен и доброжелателен, успокоил меня и ребенка, провел все необходимые обследования и операцию. Его чуткость и деликатность в общении с ребенком вызвали у меня огромное восхищение. Я рекомендую доктора Злотникова всем родителям, искренне веря в его профессионализм и заботу о пациентах.