Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Марина Геннадьевна работает детским хирургом в Москве.
2019-09-07
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
Нелли
2024-02-15 17:29:50
Моё посещение доктора Марины Маркиной было просто фантастическим. Вы знаете тот чувство, когда вы заходите в кабинет и сразу понимаете, что вам повезло с выбором врача? Так вот, это именно то, что я почувствовала, побывав у этого удивительного специалиста. Я обратилась к доктору Маркиной с проблемой, которая давно беспокоила меня, и она не только проявила высокий профессионализм в своей работе, но и вложила столько внимания и заботы, что мне даже показалось, будто она лечила не просто моё тело, а всю меня целиком. С первых минут нашей беседы мне стало ясно, что передо мной не просто доктор, а настоящий профессионал своего дела. Она прекрасно знает свою специальность, отвечала на все мои вопросы очень доходчиво и профессионально. Мне даже не пришлось задавать лишних вопросов, потому что она сама все рассказала и объяснила. Что меня особенно поразило, так это её деликатное и тактичное отношение к моим проблемам. Она проявила такое участие, что я почувствовала себя не просто больной, а человеком, которому тоже очень важно, как проходит лечение. Доктор Маркина провела достаточно времени, чтобы понять мои беспокойства и опасения, что оказалось очень важным для меня. Помимо всего прочего, доктор Маркина оказалась не только компетентным врачом, но и очень приятным собеседником. Она создала такую атмосферу, что я чувствовала себя максимально комфортно и расслабленно, несмотря на не самую приятную тему нашего разговора. Врач сама предложила мне необходимые процедуры и обследования, объяснила, какие шаги нужно предпринять дальше, и сама разработала план лечения. Я была поражена её профессионализмом и ответственным подходом к своей работе. Доктор Маркина действительно тот врач, которому можно доверить своё здоровье, и я благодарна ей за помощь. Обращение к доктору Марине Маркиной стало настоящим открытием для меня. Её сострадательное отношение и исключительная забота изменили мой взгляд на врачебное дело. Я рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста с золотыми руками и добрым сердцем, посетить этого замечательного доктора. Считаю, что появление таких врачей в медицине – настоящий подарок для нас, пациентов. Моя встреча с доктором Мариной Маркиной оставила в моей душе яркий след, и я всегда буду благодарна ей за её волшебство.
Вероника
2023-10-09 18:16:41
Я очень благодарна доктору Марине Маркиной за ее профессионализм и заботу. В клинике встретила внимательность и понимание, которые сразу сделали визит комфортным. Доктор Маркина не только четко поставила диагноз и назначила лечение, но и подробно объяснила все нюансы моей проблемы, что меня очень успокоило. Она действительно проявила чуткость и понимание к ребенку, что вызвало мое доверие. Рекомендую доктора Марину Маркину всем, кто ищет квалифицированную и заботливую помощь в Москве.