Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Иср Джам работает детским хирургом в Москве.
2019-10-24
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
Вероника
2024-04-03 20:47:43
Моя встреча с доктором Ражем Иср Джамом была невероятно важной для меня и моего ребенка. Я обратилась к доктору по рекомендации моего друга, и могу с уверенностью сказать, что это было одним из самых приятных и ценных медицинских опытов в моей жизни. Доктор Иср Джам был удивительно заботлив и внимателен к нашим проблемам, и его профессионализм и чуткость оказали на нас огромное влияние. Когда мы пришли в клинику, доктор Иср Джам встретил нас с улыбкой и теплыми словами, сразу же создавая атмосферу комфорта и доверия. Он внимательно выслушал все наши беспокойства и опасения, ответил на все вопросы и проявил глубокое понимание нашей ситуации. Его ласковое отношение к ребенку сразу же вызвало у нас доверие и спокойствие, что является, на мой взгляд, одной из основных черт врача, особенно при работе с детьми. Проведя осмотр и назначив необходимые обследования, доктор Иср Джам подробно объяснил нам все детали и возможные варианты лечения. Его ясное и доступное изложение сложных медицинских терминов помогло нам лучше понять ситуацию и принять обоснованные решения. Важно отметить, что доктор был настолько терпелив и внимателен к нам, что мы чувствовали себя уверенно и под защитой на протяжении всего приема. Когда наступило время для процедуры, доктор Иср Джам продемонстрировал высочайшую профессиональную компетенцию и мастерство. Он безукоризненно выполнил операцию, несмотря на ее сложность, и продемонстрировал настоящее мастерство в своей области. Его спокойствие и уверенность передались нам, и я благодарна ему за его исключительное умение работать с детьми и их родителями. После процедуры доктор Иср Джам продолжал заботиться о нас, обеспечивая необходимое наблюдение и поддержку. Его внимание к мелочам и чуткое отношение сделали весь процесс восстановления более комфортным и безопасным. Я уверена, что именно благодаря его заботе и вниманию восстановление прошло быстрее и более эффективно. В целом, встреча с доктором Ражем Иср Джамом оказалась для нас истинным благословением. Его забота, тепло и профессионализм сыграли огромную роль в нашем выздоровлении и внесли значительный вклад в наше благополучие. Я глубоко признательна доктору Иср Джаму за его чуткое и преданное отношение к своей профессии и пациентам, и уверена, что он стал для нас настоящим ангелом-хранителем в мире медицины. Благодаря таким врачам, вера в добро и заботу в этом мире остается непоколебимой.
Анаида
2024-01-03 19:47:22
Я обращалась в клинику "Здоровье детства" в Москве к детскому
Хирургу
Раж Иср Джам. Она поразила меня своим профессионализмом и заботой о моем ребенке. Доктор Раж умело провела операцию по удалению
Аппендицита
у моего сына, обеспечив ему скорое восстановление. Ее теплое и доброжелательное отношение сразу успокоило и меня, и ребенка. Я глубоко благодарна доктору Раж за ее исключительные навыки и внимательность.