Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Марианна Янжмановна работает детским хирургом в Москве.
2019-06-22
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
Таисия
2024-03-29 18:26:36
Мой визит к доктору Леонтьевой Марианне Янжмановне был незабываемым. Я обратилась к ней с проблемой, требовавшей хирургического вмешательства, и могу сказать, что её забота и профессионализм глубоко повлияли на моё благополучие. Моя встреча с ней началась с тщательного осмотра и обследования, на основании которых был назначен план лечения. Доктор Леонтьева выразила очень тёплое отношение ко мне, что сильно облегчило моё беспокойство по поводу предстоящей операции. Её деликатность и чуткость в общении не оставили мне никаких сомнений, что я нахожусь в надёжных руках. Она внимательно выслушала все мои вопросы и опасения, дала исчерпывающие ответы и даже предложила альтернативные варианты лечения, что вызвало у меня глубокое уважение к ней как к врачу и человеку. Также, хочу отметить профессионализм и внимательное отношение медсестры, которая оказывала мне помощь в послеоперационный период. Она заботливо следила за моим состоянием, облегчая мне тяжелые часы после операции. Кроме того, было приятным удивлением чистота и порядок в клинике, а также дружелюбное отношение персонала. Обстановка в клинике способствовала созданию уютной и доверительной атмосферы, что очень важно в таких моментах. В общем, я хочу выразить огромную благодарность доктору Леонтьевой Марианне Янжмановне и её команде за их высокий профессионализм, заботу и поддержку. Их тёплые слова и забота помогли мне преодолеть трудности этого периода, и я уверена, что благодаря им я быстро восстановлюсь.
анна
2021-09-24 12:36:38
Долгие годы болела спина. Марианна Янжмановна помогла с 1 сеанса, вот уже три года боль не возвращается. С помощью остеопатического сеанса восстановилась после родов. Ушли от дцп, болезней сердца, таза, ножек и других у моей дочки с помощью остеопатических сеансов у Марианны Янжмановны. Моему мужу тоже за 1 сеанс помогла со спиной! Выражаем огромную благтдарность! Возможности этого врача практически безграничны! ) Обратитесь к ней со своей проблемой, я рекомендую.