Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Дастан Зейноллаевич работает детским хирургом в Москве.
2019-05-30
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
Эвита
2024-02-14 22:41:35
Вчера мне довелось посетить клинику в Москве для консультации у доктора Рустемова Дастана Зейноллаевича, детского
Хирурга
. Мне давно требовалась помощь специалиста по такому деликатному вопросу как хирургия, и моё общение с доктором Рустемовым оказалось несомненно удовлетворительным. С первого же момента нашей встречи доктор Рустемов произвёл на меня впечатление своим профессионализмом и доброжелательным отношением. Сразу хочется отметить, что доктор Рустемов заметно отличается от большинства врачей своей умелой коммуникативной стратегией. Искусство общения с пациентами — не последнее достоинство врача. Доктор Рустемов смог найти общий язык, понимание и поддержку в моей проблеме, что несомненно повлияло на моё общее состояние и уверенность в правильности принятых мер. Параллельно со своим профессионализмом, доктор Рустемов не упускает из виду человеческий фактор. Он умело поддерживал разговор, успокаивал и давал разъяснения по каждому вопросу. Для меня это было чрезвычайно важно, так как не всегда легко обсуждать подобные проблемы. Сочувствие и внимание доктора Рустемова сделали визит к нему очень комфортным и даже поддерживающим. Во время нашей встречи доктор Рустемов дал мне всю необходимую информацию о дальнейших действиях, провёл осмотр и предложил план лечения. Его чёткие объяснения и профессиональное мастерство создали во мне уверенность и понимание того, что я на верном пути к выздоровлению. Я почувствовала, что оказалась в надёжных руках, и это было вдохновляюще. Клиника, в которой работает доктор Рустемов, тоже заслуживает похвалы: чистота, порядок и дружелюбная атмосфера встречали меня сразу по прибытии. Организация работы персонала и время, затраченное на ожидание, также были на высоте. Завершая моё восхищённое обращение к доктору Рустемову, хочу отметить, что его заботливый подход и профессиональное владение своим делом оставили в моей памяти яркий след. Спасибо, доктор Рустемов, за ваше сочувствие и поддержку, которые так важны в такие трудные моменты. Я рекомендовала бы его каждому, кто в поиске квалифицированной и заботливой медицинской помощи.
Тамара
2024-01-13 13:20:22
Я хотела бы выразить благодарность доктору Рустемову Дастану Зейноллаевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. После консультации у этого чудесного детского хирурга в клинике в Москве, я по-настоящему почувствовала, что мой ребенок находится в надежных руках. Доктор Рустемов подробно объяснил диагноз и предложил эффективное лечение. Его понимание и доброжелательность сделали наше посещение максимально комфортным. Я рекомендую доктора Рустемова всем родителям, кто ищет заботливого специалиста для своих детей.