Детские хирурги
г. Москва,
детский хирург
Должность:
врач
Владислав Иванович работает детским хирургом в Москве.
2019-06-26
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Москвы
Петров В. В.
лобривка Т. Р.
Невская Н. В.
2024-02-03 21:09:34
Моя встреча с доктором Смирновым Владиславом Ивановичем оставила на меня невероятное впечатление. Он - истинный профессионал своего дела, который обладает великолепными навыками в области детской хирургии. Я обратилась к нему с проблемой, которая беспокоила меня уже длительное время, и благодаря его заботе и опыту, я смогла почувствовать себя значительно лучше. С первых минут общения доктор Смирнов произвел на меня приятное впечатление своим теплым и дружелюбным отношением. Он внимательно выслушал мои проблемы и опасения, проявив глубокое сочувствие к моему состоянию. Его чуткость и эмпатия сразу создали у меня чувство уверенности в том, что я нахожусь в заботливых и профессиональных руках. Несмотря на то, что я была встревожена из-за предстоящей процедуры, доктор Смирнов сумел успокоить меня и дать исчерпывающие объяснения о том, что мне предстоит. Его ясное и понятное изложение деталей процесса помогло мне почувствовать себя более уверенно и подготовленно к предстоящему вмешательству. Я была поражена его способностью пояснить сложные медицинские термины простым и доступным языком, что помогло мне лучше понять суть проблемы и возможные пути ее решения. Под руководством доктора Смирнова я прошла процедуру, которая вызывала у меня немалое беспокойство, без излишнего дискомфорта и стресса. Благодаря его мастерству и профессионализму, процедура прошла гладко, и я смогла почувствовать облегчение уже сразу после нее. После процедуры доктор Смирнов не только уделил мне необходимое внимание, но и рассказал о последующих шагах в моем лечении, предоставив исчерпывающую информацию о том, как мне следует вести себя после вмешательства. Его заботливое отношение к моему благополучию и профессионализм произвели на меня глубокое впечатление и помогли мне почувствовать себя гораздо увереннее в своем восстановлении. В целом, моя встреча с доктором Смирновым Владиславом Ивановичем была не только профессиональной, но и чрезвычайно душевной. Его заботливость и внимательность оказали на меня глубокое воздействие, и я чувствую, что благодаря его отношению и опыту, я смогла обрести внутренний покой и уверенность в своем выздоровлении. Я благодарна доктору Смирнову за его высочайший профессионализм, чуткое отношение и искреннюю заботу о своих пациентах.
Вера
2023-09-24 19:11:16
Я очень благодарна доктору Смирнову Владиславу Ивановичу, детскому
Хирургу
из Москвы. Он подошел к моему ребенку с таким теплом и заботой, что я чувствовала себя уверенно и спокойно. Женщина врач, проведенные им операции были выполнены на высочайшем уровне профессионализма. Доктор не только профессионал, но и замечательный человек, который создает доверительные отношения с пациентами. Благодаря ему мой ребенок быстро восстановился после операции. Я рекомендую доктора Смирнова Владислава Ивановича всем, кто ищет опытного и заботливого врача для своих детей.