Стоматологи-ортодонты
Должность:
врач
Стаж работы:
15 лет (c 2010 г.)
Нина Важаевна работает стоматологом-ортодонтом в Москве с 2010 года.
2021-10-11
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие стоматологи-ортодонты Москвы
Глазкова А. В.
c 2017 г.
яна
2021-12-16 16:51:17
Веду ортодонтское лечение у Кучава Нино Важаевне . В данную стоматологическую клинику пришла по назначения от своих друзей именно к этому врачу. На первой консультации все досконально рассказала, как будет проходить лечение , примерные сроки, помогла сориентироваться с системой ортодонтических скоб . После постановки дала назначения и объяснила как верно заботиться за полостью рта на момент терапии. Итоги , спустя парочку мес. , уже вижу . В целом мое лечение продвигается приятно . Врач чуткая , коммуникабельная, и видно что любит дело ,каким занимается . Как профессионала определенно буду советовать .
Вишнякова Дарья
2020-08-04 20:37:32
В сети нашла эту больницу и после просмотра приятных впечатлений решила прийти. Мне нравится, что менеджер дала ответ быстро и легко выбрала хорошее время. Сам прием наступил своевременно, ни единых очередей. Кучава Нино Важаевна была и на самом деле хорошим профессионалом, мне нравится, как она умело трудилась, была милой в беседе. Я ставила себе brackets по системе Damоn, по цене вышло дешево. Больницей, врачом и скобами очень удовлетворена.
Оксана К.
2020-07-15 17:49:04
Очень признательна врачу по имени Кучава Нино Важаевна, она принимает в имплант центре и она ставила мне brackets Damоn. Я с ней с 1-ого дня нашла общий язык и доверилась ее мастерству. Brackets американского изготовления, так что они хорошие и к ним быстро прикипаешь. Но тут естественно важен опыт врача, а Нино доктор замечательный.
Гость
2020-07-14 16:03:21
Когда набралась сил установить brackets, то мне посоветовали Нино Важаевну Кучава. Она ставит брекет системы Damоn. Я сперва в сети просмотрела, что это такое. А потом еще и врач при консультировании все объяснила и показала. Ничего кошмарного не было. К скобам я быстро приучена и даже не шепелявила.
Татьяна Белова
2020-07-08 19:37:31
С появления на свет неприятности с прикусом, так что решила установить brackets. Мне посоветовали имплант центр, в особенности ортодонта Нино Важаевну Кучаву, она имеет большой опыт по установке брекет систем Damоn. Это актуальный и более облегченный метод исправления прикуса. Изумительный врач, она сделала на меня отличное ощущение. Я приняла нужный итог и дешево.
Гость
2020-06-17 13:16:23
Когда на прием к зубному врачу заходит взрослый человек за корректировкой прикуса, то это одна обстановка А когда уговариваешь своему малыша-это просто кошмар какой то. Куча комплексов из за некрасивых зубов, но ходить в скобах-не хотим. И как Нино Важаевне получилось одеть brackets сыну? Очень просто. Она объяснила что дальше может быть только хуже. Ходим уже 6 мес. и хорошеем на глазах. Советую всем ,у чьих деток неприятности идите к Кучава Н. В.
Мария Князева
2020-05-04 10:04:23
Очень признательна прекрасному врачу Кучава Нино. Замечательный врач, хороший человек. Нино Важаевна ставила мне брекет-систему. Прошло 6 месяцев и итог уже изумляет, было еще совсем чуть-чуть и у меня будет отличная улыбка. Очень удовлетворена, очень. Еще раз спасибо врачу.
Кристина Белова
2020-03-08 04:12:57
Мне нужно было поставить безлигатурные брекет-системы на обе челюсти, как говорят "под ключ" и я пришла в эту стоматологическую клинику к врачу Нино Важаевне Кучава, сперва на консультацию, позже на прием. На данный момент у меня зубной ряд только начинает реабилитироваться, но уже есть прогресса. Выражаю благодарность.