Детские гинекологи
врач
2019-04-13
Место работы
4 отзыва
Консультативно-диагностический центр «ОДКБ им.Н.В. Дмитриевой»
🏠 клиника имеет несколько адресов
👨⚕️ кол-во врачей 15
вторая
Аида
2024-02-27 11:54:53
Рязань
Встреча с доктором Новиковой была незабываемым опытом, который оставил глубокое впечатление в моей памяти. Доктор Новикова, специалист по детскому гинекологии, проявила великолепное сочетание профессионализма, заботы и сочувствия к моей дочери. Мы обратились к доктору Новиковой со сложным вопросом, и ее теплое и доброжелательное отношение к нам сразу сделало нашу встречу приятной и комфортной. Прежде всего, хочется отметить, что доктор Новикова проявила глубокое понимание и внимание к проблеме моей дочери. Она профессионально рассказала нам о методах диагностики и лечения, деликатно объяснила все нюансы и ответила на все наши вопросы. Ее внимание к мелочам и деталям впечатлило меня, так как это свидетельствует о ее глубоком понимании и заботе о пациентах. Для меня важно было чувствовать, что моя дочь находится под пристальным медицинским наблюдением, и доктор Новикова предоставила именно такое внимание и заботу. Она уделила нам большое количество времени, чтобы выслушать наши опасения и сомнения, и обеспокоилась, чтобы мы поняли план лечения и приняли взвешенное решение. Доктор Новикова также представила информацию в понятной и доступной форме, что было очень важно для нас, учитывая сложность темы. Ее способность убедительно и эмпатично объяснить даже сложные медицинские аспекты принесла нам облегчение и ясность. Кроме того, я хотела бы отметить, что дружелюбная атмосфера в клинике, в которой работает доктор Новикова, также способствовала нашему положительному впечатлению. Каждый член персонала был внимателен и заботлив, что создавало дополнительный комфорт. В целом, встреча с доктором Новиковой принесла нам исключительно положительные эмоции, и я благодарна ей за ее профессионализм, тепло и заботу. Она оказала значительное влияние на наше благополучие и уверенность в выбранном курсе лечения, и я надеюсь, что и в будущем моей дочери попадутся такие заботливые и талантливые врачи, как доктор Новикова.
Болошова Марина Вячеславовна
2016-07-05 19:24:00
Рязань
Ходили на прием к Новиковой Е. В. в детскую поликлинику 5, врач там приходящий, принимает 1 раз в неделю, записаться крайне тяжело. Пришли с ребенком по записи, но по каким-то техническим причинам в списке нас не оказалось. Врач была крайне недовольна нашему приходу, и принимать нас отказывалась. Причина была в том, что она хотела уйти уже в 16. 30, а прием до 17. 00. Не понятно кто даёт таким врачам дипломы, самая настоящая хамка, даже не поинтересовалась причиной по которой мы пришли. Приняла только после того, как я распечатали ей талон в терминале, и доказала, что мы записаны. Не понимаю зачем идти работать в поликлинику, если так ненавидешь детей и свою работу.