Детские стоматологи
Должность:
Врач
Стаж работы:
5 лет (c 2020 г.)
Елизавета Эриковна работает детским стоматологом в Екатеринбурге с 2020 года.
2023-04-07
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Екатеринбурга
высшая
Евангелина
2024-01-27 12:37:22
Итак, моё посещение у доктора Абель Елизаветы Эриковны, детского
в Екатеринбурге, было просто великолепным. Я хотела бы поделиться с вами моим восхитительным опытом, который она мне предоставила. Я посетила доктора Абель в связи с проблемой зубной боли у моей дочери. С самого начала она встретила нас с тёплой улыбкой и профессиональным отношением. Её заботливый подход к ребёнку сразу же вызвал у нас ощущение уверенности и спокойствия. Доктор Абель провела все необходимые обследования с деликатностью и вниманием к мелочам, что очень важно в общении с детьми. Она объяснила нам каждый этап процедуры и ответила на все наши вопросы, полностью и тщательно. Её нежные слова и умение успокоить ребёнка сделали всю процедуру гораздо легче для нас. Кроме того, доктор Абель проявила глубокое понимание детской психологии, что сделало моменты лечения весьма комфортными для моей дочери. Её способность установить доверительные отношения с ребёнком и предложить ему чувство защиты является настоящим даром. Мы также оценили её внимание к деталям в организации рабочего места. Все инструменты были очень чистыми, атмосфера в кабинете была уютной и дружелюбной. Доктор Абель показала профессиональное мастерство на высочайшем уровне, и я обязательно порекомендую её своим друзьям и знакомым. В заключение, визит к доктору Абель Елизавете Эриковне стал для нас настоящим облегчением и приятным опытом. Благодаря её заботливому отношению и профессионализму, наше посещение стоматолога превратилось в позитивное и запоминающееся событие. Я благодарна доктору Абель за её заботу и рекомендую её всем, кто ищет высококлассного детского стоматолога в Екатеринбурге.
Алевтина
2021-12-21 18:47:03
Екатеринбург
Я хочу отметить безупречную работу доктора Абель Елизавета Эриковна в Екатеринбурге. Она детский стоматолог, и ее профессионализм и любовь к детям меня просто захватили. Она делала лечение для моего ребенка очень аккуратно и бережно. Она поняла, как быть доброжелательной и дружелюбной для моего сына, чтобы облегчить ему процесс лечения. Она дала мне подробную информацию о лечении и процедурах, а также проконсультировала меня по всем вопросам. Я не могу не отметить профессионализм и доброту Абель Елизаветы Эриковны. Я благодарна ей за то, что она сделала для моего ребенка.