Детские стоматологи
г. Томск,
детский стоматолог
Должность:
врач
Мария Вячеславовна работает детским стоматологом в Томске.
2019-08-26
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Томска
Кагарманова Т. В.
c 2014 г.
2024-01-26 13:58:25
Томск
Я хотела бы поделиться своим восторженным опытом встречи с доктором Марией Вячеславовной Филимоновой, детским
Стоматологом
из Томска. Встреча с доктором оказалась не только профессиональным опытом, но и настоящим исцеляющим процессом для меня. С самого начала встречи меня поразило внимание и забота, которые проявила доктор Мария. Она тщательно выслушала мои проблемы и опасения, что сразу создало атмосферу доверия и уверенности. Благодаря ее эмпатии и пониманию, я почувствовала, что мои беспокойства были услышаны и приняты во внимание. Профессионализм доктора Марии проявился в ее точном и деликатном подходе к проведению процедуры. Она объяснила каждый шаг и обеспечила комфорт и безопасность во время лечения. Ее умение найти общий язык с ребенком, даже в стрессовой ситуации, вызвало уважение и восхищение. Доктор Мария также продемонстрировала глубокие знания в своей области, отвечая на все мои вопросы и предоставляя исчерпывающую информацию о дальнейших шагах по уходу за зубами ребенка. Ее профессионализм и участие в процессе лечения оставили незабываемое впечатление. Я также хочу отметить, что атмосфера в клинике была очень приятной - чисто, уютно и организованно. Поддерживающий персонал добавил комфорт во время ожидания и консультации. Определенно, это создало благоприятное впечатление об общем опыте посещения клиники. В целом, встреча с доктором Марией оказалась невероятно ценным и положительным опытом. Ее забота и профессионализм глубоко повлияли на мое благополучие и оставили светлую память. Я без колебаний рекомендую доктора Марию Филимонову всем, кто ищет заботливого и квалифицированного врача для своих детей.
Альбина
2022-07-06 17:22:58
Томск
Доктор Мария Вячеславовна Филимонова - это истинный профессионал своего дела, специализирующийся на детской стоматологии. Я пришла к ней со своим ребенком и была полностью довольна. Все процедуры, начиная от инструментальной диагностики и заканчивая лечением
Кариеса
, были проведены максимально качественно и безболезненно. Доктор Мария Вячеславовна показала себя как ответственный и доброжелательный специалист, что безусловно служит достоинством клиники в Томске. Рекомендую всем доверить здоровье своих детей этому врачу!