Детские стоматологи
Должность:
врач
Стаж работы:
10 лет (c 2015 г.)
Муслимат Залимхановна работает детским стоматологом в Ростове-на-Дону с 2015 года.
2022-11-22
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Ростова-на-Дону
высшая
Фауста
2024-02-04 15:42:59
Мое посещение доктора Стародубовой Муслимат Залимхановны, детского
из Ростова-на-Дону, оставило невероятно яркие впечатления. Я хотела бы поделиться моим опытом с этим замечательным врачом, который не только профессионал своего дела, но и человек с душой, внимательный к пациентам. Итак, моя встреча со Стародубовой Муслимат Залимхановной началась с приветливого приема в клинике. Как только я вошла, меня радушно встретили медсестры, и атмосфера в ожидании приема была очень уютной и спокойной. Когда я встретилась с доктором, она тут же выказала свою заботу о моем состоянии и проявила особое внимание к моим проблемам. В ходе консультации доктор Стародубова Муслимат Залимхановна уделила мне большое внимание. Она детально выслушала мои жалобы и ответила на все мои вопросы. Ее профессионализм и внимательность сразу же вызвали у меня доверие. Она провела тщательный осмотр, объяснила диагноз и порекомендовала необходимое лечение. Я бы хотела подчеркнуть, что врач проявила исключительную терпимость и понимание к моим беспокойствам. Ее сострадательное отношение и способность по-настоящему выслушать пациента помогли мне почувствовать себя комфортно, несмотря на мои опасения и волнения. Доктор Стародубова Муслимат Залимхановна проявила феноменальное мастерство при проведении процедур. Ее профессионализм и опыт были явны, и я почувствовала себя в безопасных руках. Она объяснила все шаги лечения и убедила меня, что я нахожусь в компетентных руках. Мое лечение было успешным благодаря врачу Стародубовой Муслимат Залимхановне. Ее заботливое и сострадательное отношение сделали мое посещение приятным и комфортным. Я очень благодарна этой удивительной докторше за ее ценну помощь и внимание. В заключении, хочу сказать, что врач Стародубова Муслимат Залимхановна - это истинный профессионал своего дела, чья забота и внимание оказались важными для моего благополучия. Я рекомендую ее всем, кто ищет заботливого и компетентного врача.
Арина
2023-02-15 18:24:39
Ростов-на-Дону
"Я счастлива иметь Стародубову Муслимат Залимхановну в качестве детского стоматолога. Она профессионально проводит диагностику, разбирается в различных проблемах десны и зубов и даёт точные рекомендации. Обратившись в клинику в Ростове-на-Дону, я была приятно удивлена внимательным отношением и профессионализмом доктора. Она приняла во внимание мои проблемы и применила необходимые меры, чтобы мои зубы стали крепкими и здоровыми. Я очень благодарна доктору Стародубовой за её внимание и работу по моему здоровью!"