Анестезиологи-реаниматологи
г. Украина,
анестезиолог-реаниматолог
Должность:
врач
Олег Михайлович работает анестезиологом-реаниматологом в Украине.
2019-07-05
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
Дикая Е. О.
Игорь
2024-03-23 23:26:37
Украина
Я не часто оставляю отзывы, но опыт взаимодействия с доктором Биланем Олегом Михайловичем заставил меня сделать исключение. Моё посещение под его заботливым ведомством в клинике в Украине оказалось просто восхитительным. С самого начала доктор проявил глубокое сочувствие и внимательное отношение к моему состоянию. Он внимательно выслушал мои опасения и беспокойства, что уже сразу дало мне чувство уверенности и защищенности. Его доброжелательная улыбка и спокойный тон голоса успокаивали и внушали доверие с первых минут нашей беседы. Доктор Билань проявил глубокие познания в своей области и провел детальное объяснение каждого этапа моего лечения. Его четкое и профессиональное изложение информации позволило мне лучше понять суть своего состояния и довериться его рекомендациям. Он также ответил на все мои вопросы глубоким знанием и вниманием. Доктор Билань внушил доверие не только своими знаниями и опытом, но и своей заботливостью и сочувствием. Он регулярно интересовался моим состоянием и обращал внимание на самые мельчайшие детали. Его сострадание и эмпатия действительно отличают его в качестве врача. Я также был приятно удивлен его профессионализмом и ответственным отношением к своей работе. Время ожидания было минимальным, что улучшило мою общую клиническую опыт. К тому же, чистота и порядок в клинике придали мне уверенности в профессиональном подходе этой медицинской учреждения. В целом, взаимодействие с доктором Биланем Олегом Михайловичем оставило невероятно позитивное впечатление на меня. Егосочувствие, профессионализм и забота о пациенте являются истинными примерами превосходной медицинской практики. Я благодарен доктору Биланю за его внимание, заботу и профессионализм, который имеет такой глубокий и положительный эффект на мое благополучие.
Адриан
2022-07-02 15:41:20
Украина
Я Дриан и хочу отзывчиво отметить выдающиеся заслуги врача-Анестезиолога Биланя Олега Михайловича, практикующего в Украине. Клиника, в которой он работает - благодаря ему хорошо известна многим, в которой все сложные врачебные процедуры делаются на высшем уровне профессионализма. Я могу подтвердить это лично, потому что благодаря Биланю Олегу Михайловичу я благополучно прошел множество операций, анестезию, диагностику. Он подходит к лечению грамотно, сопровождая человека во время всей процедуры. Ему всегда находится подход, а лечение в результате дает максимальный эффект. Я очень благодарен ему за понимание и заботу!
Ответы врачей на вопросы пациентов
задать свой вопрос
☜
Наркоз возможен?
Здравствуйте, мне должны удалить свищ нижней челюсти, так же удалить зуб мудрости и прочистить кость. Сказали, что под местной анестезией. Не решаюсь. Можно ли провести такую операцию под наркозом?...
Кодировка от алкоголизма и общий наркоз
Здравствуйте, человек закодирован уколом торпедо на 1 год прошло 9 месяцев можно ли проведение операции под общим наркозом?
Анестезия у стоматолога и Хлорпротиксен
Здравствуйте! Я принимаю хлорпротиксен 25 мг на ночь от бессоницы. Мне предстоит удаление зубов. Совместима ли местная анестезия и хлорпротиксен?