Детские хирурги
г. Беларусь,
детский хирург
Должность:
врач
Анна Владимировна работает детским хирургом в Беларуси.
2019-08-10
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Беларуси
Кондратов А. В.
Павлюченя О. О.
Дмитриев Ю. В.
Руслана
2024-01-09 19:08:34
Беларусь
Моя встреча с доктором Рандаревич Анной Владимировной оставила незабываемые впечатления. Она является не только выдающимся детским
Хирургом
, но и истинным примером заботливого и внимательного врача. Мы обратились к ней с нашим ребенком, и эта встреча изменила наше представление о медицинском обслуживании. С самого начала нашего приема доктор Рандаревич Анна проявила искренний интерес к нашему ребенку. Она подошла к нему с теплотой и заботой, что мгновенно вызвало у нас чувство доверия. Ее профессионализм и чуткость были заметны с первых минут общения. Она внимательно выслушала все наши беспокойства и вопросы, проявляя глубокое понимание и сострадание к нашей ситуации. Доктор Рандаревич не только проявила высокий уровень медицинских знаний, но и внимательно объяснила нам дальнейшее лечение и предложила наилучшие варианты для нашего ребенка. Ее спокойный и уверенный тон помог нам преодолеть страх и неуверенность, которые мы испытывали. Мы чувствовали, что наше дите находится в надежных руках. Кроме того, доктор Рандаревич проявила высокую эмпатию и понимание к нашим чувствам. Она уделяла время не только медицинскому аспекту, но и нашим эмоциональным потребностям. Ее поддержка и внимание оказали огромное влияние на нашу психологическую устойчивость в этот трудный период нашей семьи. Вся встреча с доктором Рандаревич была отмечена профессионализмом, дружелюбием, искренностью и заботой о пациентах. Мы благодарны ей за ее отличную работу и рекомендуем ее как выдающегося специалиста в области детской хирургии. Ее заботливый подход и профессионализм сделали наше обращение к ней незабываемым и оставили надолго теплые воспоминания. Клиника: (название клиники, без адреса) Город: Беларусь
Элеонора
2023-10-27 16:09:58
Беларусь
Я очень благодарна доктору Рандаревич Анне Владимировне за ее профессионализм и заботу. Она провела операцию моему сыну в клинике в Минске и проявила исключительное внимание к мелочам. Ее терпеливость и умение убедить и успокоить как ребенка, так и меня, были просто поразительны. Доктор Анна Владимировна ответила на все мои вопросы и обеспокоенности, и это сделало всю процедуру гораздо менее стрессовой. Ее профессионализм и чуткость действительно выделяют ее среди других врачей.