Детские хирурги
г. Беларусь,
детский хирург
Должность:
врач
Константин Михайлович работает детским хирургом в Беларуси.
2019-06-05
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Беларуси
Кондратов А. В.
Павлюченя О. О.
Дмитриев Ю. В.
Аида
2024-02-26 13:48:11
Беларусь
Моя встреча с доктором Кевра Константином Михайловичем оказалась исключительно положительной. Шедевральное сочетание профессионализма, чуткости и заботы о пациенте делает его настоящим ангелом в белых халатах. Мне посчастливилось обратиться к нему с проблемой, требующей вмешательства
Хирурга
, и я не могла попасть в более добрые и заботливые руки. Доктор проявил внимание к деталям, прислушался к моим беспокойствам и опасениям, что сразу создало в моей душе ощущение умиротворения и надежды на полное выздоровление. Доктор Константин проявил высочайший уровень профессионализма, демонстрируя глубокое понимание моей проблемы и предлагая наиболее эффективное решение. Его объяснения были понятными и внимательными, что создало у меня ощущение доверия и уверенности в правильности принятого решения о дальнейшем лечении. Моя хирургическая процедура прошла без замечаний благодаря его мастерству и опыту. Одним из особых моментов нашей встречи была искренняя забота доктора о моем психологическом состоянии. Он с легкостью создал доверительную обстановку, проявив поддержку и понимание. Его дружелюбное отношение и умение найти общий язык с пациентом заслуживают отдельной похвалы. Клиника, где работает доктор Константин, также оставила хорошее впечатление своим чистотой и опрятностью. Персонал был вежлив, доброжелателен и отзывчив. Организация работы в клинике заслуживает высших похвал. Я благодарна доктору Кевра Константину Михайловичу за его исключительное внимание и заботу, которые оказали огромное влияние на мое физическое и эмоциональное благополучие. Его теплота и профессионализм заставляют меня чувствовать, что я нахожусь в самых лучших руках, и это невероятно важно для пациента, ищущего поддержку в моменты болезни и страдания. В заключение, хочу сказать, что моя встреча с доктором Константином оставила во мне невероятно приятное впечатление. Его чуткость, профессионализм и забота стали для меня источником вдохновения и надежды. Я рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста. Благодарю его и желаю процветания в его благородной профессии.
Богдана
2023-09-03 23:38:02
Беларусь
Я хочу поделиться своим восторгом от врача-детского хирурга Константина Михайловича, с которым мне довелось общаться в клинике в Минске. Женщина обладает невероятным профессионализмом и тактом в общении с детьми. Она провела сложную операцию моему ребенку с такой легкостью, что я почувствовала полное доверие к ее навыкам. Константин Михайлович тщательно объяснила нам каждый этап лечения и всегда была готова ответить на все наши вопросы. Я очень благодарна ей за ее внимание и заботу.