Детские хирурги
г. Беларусь,
детский хирург
Должность:
врач
Сергей Николаевич работает детским хирургом в Беларуси.
2019-09-30
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Беларуси
Кондратов А. В.
Павлюченя О. О.
Дмитриев Ю. В.
Эвита
2024-02-23 22:52:59
Беларусь
Моя встреча с доктором Сергеем Николаевичем оказалась уникальным и значимым событием в моей жизни. Встречи с врачами часто ассоциируются со стрессом, но в этот раз моя поездка в клинику детского
Хирурга
стала для меня открытием нового уровня заботы и внимания к пациентам. Я обратилась к доктору Предко по поводу проблемы с ушком моего ребенка. Начиная с момента записи на прием, я ощутила профессионализм и внимание со стороны персонала клиники. Прием у самого доктора протекал в атмосфере доверия и понимания. Доктор Сергей Николаевич подробно выслушал мои опасения и вопросы, проявив к моим тревожным чувствам искреннее внимание. Его спокойный тон и умение объяснять медицинские термины понятным языком были для меня настоящим прозрением. Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы и чувствовала себя поддержанной на каждом этапе обследования и консультации. Доктор Предко проявил глубокое понимание не только медицинской составляющей проблемы моего ребенка, но и его эмоционального состояния. Он был очень терпелив и доброжелателен, что крайне важно при работе с детьми. Его способность установить доверительные отношения с маленьким пациентом и найти общий язык с ним впечатлила меня и внесла значительный вклад в создание позитивного опыта лечения. Я предпочитаю держаться подальше от клиник, но опыт общения с доктором Предко изменил мое отношение к визитам к врачу. Его чуткость и понимание вызвали у меня огромное уважение и глубокую благодарность. В целом, я несомненно могу рекомендовать доктора Сергея Николаевича как высококвалифицированного специалиста с исключительным чувством заботы о пациентах. Его профессионализм, тепло и внимание к каждому пациенту делают его ценным специалистом в своей области. Город: Минск, Беларусь.
Алиса
2023-11-07 22:50:49
Беларусь
Я очень благодарна доктору Предко Сергею Николаевичу за его профессионализм и заботу. Мы обратились в клинику в Беларуси, когда у моего сына возникли проблемы с
Аппендицитом
. Женщина-хирург проявила необыкновенное внимание к моему ребенку, успокаивая его и объясняя каждый этап лечения. Она действительно талантливый специалист, и моей семье повезло иметь дело с таким врачом. Спасибо ей за ее чуткое отношение и профессионализм!