Офтальмологи
г. Беларусь,
офтальмолог
Должность:
врач
Владимир Юрьевич работает офтальмологом в Беларуси.
2019-08-20
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
Зайцева Л. В.
Крупенич Е. В.
2024-03-08 12:44:34
Беларусь
В моей жизни появился отличный
Офтальмолог
с золотыми руками и зорким глазом. Попала в 10 ГКБ г. Минска. Сложный близорукий астигматизм,
Близорукость
высокой степени, катаракта обоих глаз. Владимир Юрьевич помог мне увидеть звезды на небе, как летают высоко птицы. Этого я была лишена десятки лет. Спасибо Вам
Грета
2021-11-15 15:07:28
Беларусь
Я выражаю свою огромную благодарность доктору Владимиру Юрьевичу Маркевичу за компетентность, профессионализм и доброту. Доктор выполнил сложную операцию по лечению нарушения зрения и успешно произвел ряд диагностических исследований. Всегда готов проявить доброту и отзывчивость, а также дать квалифицированную консультацию. Отдельные слова уважения могу сказать о клинике, в которой лечит доктор. Все процедуры и исследования осуществляются на высочайшем уровне с использованием современной аппаратуры. Мне всегда очень интересно было общаться с доктором Маркевичем и оценить его высокие качества и профессионализм. Отличный врач-офтальмолог в Беларуси!
Ответы врачей на вопросы пациентов
задать свой вопрос
☜
Закрытоугольная глаукома
здравствуйте. Мне 65 лет. Диагноз острая закрытоугольная глаукома случилась в мае 2015г. Прошла курс лечения в стационаре г Йошкар-Ола. Можете ли помочь, чтоб не было очередных рецидивов?...
Атрафия глазного дна
Здравствуйте. Ребеноку 2 месяца атрафия нервной клетки глазного дна. Назначили Семакс можно ли ребенку этот припарат?
Атрафия глазного дна