Детские стоматологи
г. Санкт-Петербург,
детский стоматолог
Должность:
Врач
Клавдия Александровна работает детским стоматологом в Санкт-Петербурге.
2019-04-19
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Санкт-Петербурга
Асеева Л. А.
нет данных
Диана
2024-03-09 12:41:14
Мне довелось посетить доктора Клавдию Шарову в Санкт-Петербурге, и я не могу не поделиться своими восторженными впечатлениями. Я обратилась к доктору Шаровой с проблемой зубной боли, и, благодаря ее невероятной заботе и профессионализму, моя встреча оказалась намного более комфортной, чем я могла себе представить. С самого начала визита до конца приема меня окружила атмосфера заботы и внимания. Доктор Шарова внимательно выслушала мои проблемы, позаботилась об изучении моей медицинской истории, и только после этого предложила план действий. Ее спокойный и уверенный голос мгновенно создал ощущение уверенности и спокойствия. Одним из особых моментов этой встречи была аккуратность и тщательность, с которыми доктор Шарова проводила обследование. Она тщательно объяснила мне каждый этап процедуры, уделяя внимание даже самым маленьким деталям. Ее умение убедить меня в необходимости определенных манипуляций без лишних тревожных мыслей было впечатляющим. Каждое слово доктора Шаровой прозвучало как ласковая нотка, восстанавливающая мою уверенность в происходящем. Она не только профессионал своего дела, но и сияющий пример эмпатии и заботы о пациенте. Ее теплота и сочувствие проникли глубоко в мою душу, оставив незабываемое впечатление о том, как должен встречать пациента врач. Жизнь после встречи с доктором Шаровой стала настоящим выздоровлением не только для моих зубов, но и для моей души. Я благодарна ей за непревзойденное чувство заботы и за профессионализм, с которым она подошла к моей проблеме. Я смело могу рекомендовать доктора Клавдию Шарову всем, кто ищет действительно высокий уровень медицинской помощи и человеческого внимания.
Олеся
2022-02-19 17:55:41
Я решила посетить детского
в Санкт-Петербурге и выбрала клинику, где работает доктор Шарова Клавдия Александровна. Очень довольна моим выбором! Доктор Клавдия Александровна оказалась профессиональной, отзывчивой и очень доброй. Она провела полное обследование, установила диагноз, провела лечение и посоветовала все необходимые процедуры. За процедуры были предложены индивидуальные решения для моего ребенка. В клинике меня довели до удовлетворения, но пришлось ждать долго до приема. В целом, я рекомендую доктора Шарову Клавдию Александровну для детского стоматолога в Санкт-Петербурге!