Детские стоматологи
Должность:
врач
Стаж работы:
5 лет (c 2020 г.)
Алина Александровна работает детским стоматологом в Санкт-Петербурге с 2020 года.
2024-02-26
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Санкт-Петербурга
Асеева Л. А.
нет данных
Диана
2024-03-22 18:50:14
Моим персональным врачом в Медицинском центре "ДЛ Клиник" в Санкт-Петербурге является детский
Стоматолог
, Кузьмина Алина Александровна. Ее забота и профессионализм, безусловно, заслуживают самых высоких похвал. Встреча с этим врачом оказала глубокое влияние на мое благополучие, и я с нетерпением жду возможности рассказать о ней. С момента, когда я впервые вступила в контакт с доктором Кузьминой, она проявила выдающиеся медицинские знания, одновременно поддерживая меня своим теплым и доброжелательным отношением. Не стоит упускать из виду ее уникальный подход к общению с пациентами - она всегда слушает внимательно и общается настолько четко и понятно, что даже самые сложные медицинские термины вдруг начинают казаться простыми и доступными. Каждая встреча с доктором Кузьминой напоминает мне о том, насколько важно иметь врача, который не только обладает глубокими познаниями в своей области, но и способен создать доверительную атмосферу и искреннюю связь с пациентом. Врач Кузьмина дарит эту связь каждому пациенту с такой легкостью, что кажется, будто ты – единственный пациент, которого она служит. Кузьмина Алина Александровна произвела на меня неизгладимое впечатление своим профессионализмом и искренним участием в моем здоровье. Ее умение найти подход к ребенку, ее терпение и эмпатия действительно впечатляют. Я не могла не заметить, с какой отданностью и любовью она относится к своим маленьким пациентам. Ее способность создавать дружескую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и защищенно, достойна высочайших похвал. В целом, могу только выразить глубокую признательность врачу Кузьминой за ее искреннее отношение и профессионализм. Ее личная преданность и забота о моем здоровье оставили неизгладимое впечатление и глубоко повлияли на мое благополучие. Мое пребывание в "ДЛ Клиник" было не только веселым, но и целительным благодаря профессиональным навыкам доктора Кузьминой. Врач, которому можно доверять и который несомненно заслуживает самые высокие рекомендации!
Полина
2023-12-04 13:08:18
На днях я обратилась за помощью к детскому стоматологу Алине Александровне Кузьминой в Медицинском центре "ДЛ Клиник" в Санкт-Петербурге. Женщина проявила исключительные навыки в общении с моим ребёнком, создав уютную и дружелюбную атмосферу, которая мгновенно сняла его беспокойство. Доктор Кузьмина тщательно объяснила процедуру и уделяла внимание каждой детали. Её профессионализм и забота подарили нам уверенность в качественном лечении. Хочу отметить высокий уровень сервиса клиники и приветливый персонал. Я очень благодарна доктору Кузьминой за её внимание и заботу, которые сделали наше посещение комфортным и успешным.