Детские неврологи
г. Казань,
детский невролог
Должность:
врач
Виктория Васильевна работает детским неврологом в Казани.
2019-08-21
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
высшая
Аполлинария
2024-01-06 15:00:46
Казань
Была приятно удивлена встречей с доктором Викторией Васильевной. Она проявила глубокое сочувствие и внимание к моей нелегкой ситуации, что глубоко повлияло на мое физическое и эмоциональное состояние. Моя встреча с ней в клинике в Казани оказалась настоящим облегчением во время моих серьезных проблем с неврологическими заболеваниями. Доктор Мовар Виктория Васильевна оказалась истинным профессионалом в своей области. Ее глубокие знания и острая интуиция помогли мне ощутить себя в безопасности и защищенности в ее заботливых руках. Она уделила мне массу времени на приеме, внимательно выслушала все мои жалобы и обеспокоенности. Затем она предложила и провела комплексное обследование, включая неврологические тесты, анализы и рентгенограмму. Ее профессионализм и тщательный подход к диагностике не оставили у меня никаких сомнений относительно ее квалификации. Но, безусловно, особенно ценным для меня стал ее чуткий и эмпатичный подход к моему состоянию. Она нашла время, чтобы обсудить со мной все возможные варианты лечения и ответила на все мои вопросы в подробностях, отстраняющих всю мою тревогу. Ее способность к прослушиванию и спокойному совету привнесла в мою жизнь надежду и уверенность в будущем. Я чувствовала, что она действительно заинтересована в моем благополучии, и это было очень мотивирующим для меня. Кроме того, организация приема в клинике была отличной. Медицинский персонал был профессиональным и дружелюбным, а атмосфера была спокойной и уютной, что значительно снизило мое беспокойство. Я осталась приятно впечатлена тем, как внимательно и организованно все было проведено. Доктор Мовар Виктория Васильевна – это истинный профессионал со золотым сердцем, и встреча с ней обернулась для меня настоящим даром. Ее забота глубоко повлияла на мое физическое и психологическое состояние, и я благодарна ей за то, что она внесла такую значительную разницу в моей жизни. Горжусь тем, что есть такие врачи, как она, в нашем медицинском сообществе. Я с уверенностью могу рекомендовать доктора Мовар Викторию Васильевну как врача высочайшего уровня компетентности и человека с чувством искреннего призвания помогать людям.
Ярослава
2022-02-21 18:21:24
Рекомендую врача Мовар Виктория Васильевна - детского
Невролога
из Казани. Очень дружелюбный и внимательный врач, старается помочь пациентам и находить правильный путь для их лечения. Осуществляет комплексный подход, проводит процедуры, такие как ЭЭГ, электрофизиологические исследования, диагностику различных неврологических заболеваний. В клинике приятная атмосфера, все очень чисто и уютно. Ярослава рекомендует доктора Мовар Виктория Васильевна как отличного специалиста и дружелюбного человека.