Детские стоматологи
г. Казань,
детский стоматолог
Должность:
врач
Анна Ярославовна работает детским стоматологом в Казани.
2021-12-26
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Казани
c 2019 г.
Злата
2024-02-27 17:57:47
Казань
Я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом посещения доктора в Казани. Моя встреча с доктором, Сенюк Анной Ярославовной, в клинике «Твой стоматолог» на Ленинградской и Декабристов, оставила неизгладимое впечатление на меня. С самого начала визита меня встретила доброжелательная атмосфера, что сразу сняло напряжение. Доктор Сенюк проявила исключительное внимание к моим проблемам и явно проявила чуткость и сострадание во время всего приема. Ее профессионализм и эмпатия вселяли уверенность и спокойствие, что невероятно важно в медицинской сфере, особенно когда речь идет о стоматологии. Кроме того, доктор Сенюк подробно объяснила мне ход лечения, четко описала все процедуры и ответила на мои вопросы, что очень важно для пациента. Ее умение находить общий язык с пациентами и делать информацию доступной вызывает уважение. Когда я обратилась к доктору Сенюк с проблемой, она не только выслушала меня внимательно, но и по-настоящему уделила время изучению моей ситуации. Ее заботливость и сочувствие глубоко повлияли на мое самочувствие и уверенность в успешном результате лечения. Я обратила внимание, что доктор Сенюк не только сконцентрирована на лечении зубов, но и на общем благополучии пациента. Не менее важно отметить, что клиника также оставила положительное впечатление - чистота, порядок и комфорт создавали условия для спокойного нахождения в ожидании приема. Однако, небольшой минус - нехватка парковочных мест возле клиники, что может создавать неудобства для пациентов, особенно с маленькими детьми. В целом, мое посещение доктора Сенюк оставило наилучшее впечатление. Ее забота и внимание к деталям процедуры помогли мне преодолеть страх и пройти лечение без стресса. Я безмерно благодарна доктору Сенюк за ее профессионализм, заботу и сострадание, которые имели важное значение для моего благополучия. Я с уверенностью могу рекомендовать доктора Сенюк всем, кто ищет квалифицированного и заботливого
в Казани.
Артемида
2021-11-26 19:12:37
Казань
Сенюк Анна Ярославовна - отличный детский стоматолог! Я пришла к ней в Казани в клинику «Твой стоматолог» на Ленинградской и Декабристов с жалобой на зубную боль. Анна Ярославовна мне помогла с профилактическим осмотром, который провела внимательно и очень добротно. Дала профессиональные рекомендации и посоветовала пройти определенные процедуры. В клинике все было очень чисто, приветливый персонал и комфортные условия приема. Я очень довольна своим выбором, рекомендую Сенюк Анну Ярославовну всем своим друзьям и знакомым!