Детские стоматологи
г. Уфа,
детский стоматолог
Должность:
врач
Дарья Евгеньевна работает детским стоматологом в Уфе.
2019-04-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Уфы
высшая
Мирослава
2024-03-14 11:39:08
Уфа
Мой визит к доктору Степановой Дарье Евгеньевне был невероятным и восхитительным опытом. Я обратилась к ней в клинику в Уфе, и не могу нарадоваться, как благодарна ей за профессионализм, заботу и внимание к моему ребенку. Для начала, мне хотелось бы отметить теплый и доброжелательный прием со стороны доктора Степановой. Она встретила меня с улыбкой и проявила искренний интерес к проблеме моего малыша. Ее эмпатия и понимание сразу же создали атмосферу комфорта и доверия, что безусловно важно для детей. Она провела тщательный осмотр и объяснила все детали предстоящего лечения с ясностью и терпением. Ее профессионализм и уверенность не оставляли ни единого шанса на какие-либо сомнения в ее компетентности. Она общалась с ребенком на его уровне, использовала игрушки и разные методики, чтобы сделать процесс лечения менее страшным для него. Что меня особенно впечатлило, так это ее способность находить общий язык с детьми и устанавливать с ними доверительные отношения. Она умело увлекала ребенка разговорами о его увлечениях и интересах, что позволяло ему чувствовать себя более комфортно и спокойно. Кроме того, она проявила внимание к подробностям, о которых могли и не подумать другие специалисты. Ее внимание к моему ребенку и забота о его благополучии были искренними и сердечными. В целом, визит к доктору Степановой стал для нас значимым событием, благодаря которому мы убедились в важности заботы и понимания со стороны медицинского персонала. Она оказала глубокое влияние на нас, и мы уверены, что подобные встречи лечебный процесс делают более легким и приятным. Я хотела бы также выразить благодарность всему персоналу клиники за дружелюбную атмосферу и заботу, которую мы получили во время визита. Все детали, начиная от уборки и заканчивая оформлением, создавали приятное впечатление от клиники. Мои впечатления от визита к доктору Степановой Дарье Евгеньевне невозможно переоценить. Ее заботливая и чуткая опека принесла нам не только лечение, но и ощущение заботы и понимания. Я определенно рекомендую ее всем, кто ищет профессионального врача, способного преодолеть страх и неудобства связанные с медицинским процессом. Спасибо, доктор Степанова, за ваше великолепное обслуживание и превосходную заботу!
Веселина
2022-07-17 19:30:55
Уфа
Доктор Степанова Дарья Евгеньевна - это просто замечательный специалист! Она очень аккуратно и профессионально проводит лечение и следит за состоянием моего ребенка. Она делает все, чтобы успокоить маленького пациента, и имеет богатый опыт в детской стоматологии. Я была в Уфе в клинике, где Дарья Евгеньевна работает, и мне понравилось все! Мой ребенок прошел все необходимые процедуры и тесты без лишних сложностей. В целом, я очень довольна работой Дарьи Евгеньевны и рекомендую ее как самого лучшего детского
в Уфе!