Детские психиатры
Должность:
врач
Стаж работы:
25 лет (c 2000 г.)
Нашират Алипашаевна работает детским психиатром в Краснодаре с 2000 года.
2021-10-20
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
Беляков А. С.
c 2013 г.
2024-01-16 14:27:57
Краснодар
Встреча с доктором Алибековой Нашират Алипашаевной оставила в моем сердце яркие и теплые воспоминания. В своей работе она продемонстрировала не только высокий профессионализм, но и искреннее человеческое отношение к пациентам. Моя встреча с ней оказалась невероятно важным моментом для моего здоровья, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. Прием у доктора Алибековой был организован на высшем уровне. Уже при входе в клинику меня встретили вежливые сотрудники, которые предложили пройти в уютный зал ожидания. Каждая деталь была продумана, чтобы создать атмосферу комфорта и умиротворения. Когда я попала к доктору, она проявила исключительную теплоту и внимание к моим проблемам. Ее спокойный и доброжелательный тон сразу создал атмосферу доверия, что было особенно важно для меня, так как я обращалась к ней с серьезной проблемой. В процессе обследования и беседы доктор проявила глубокие знания в своей области, ответила на все мои вопросы и предложила наиболее эффективный план лечения. Ее чуткость и понимание сделали такое важное общение для меня не только плодотворным, но и очень приятным. Я почувствовала, что она искренне заботится о моем благополучии, и это дало мне огромную уверенность в будущем. Доктор Алибекова проявила также высокую культуру общения, уважительное отношение и внимание к каждой детали. Ее профессионализм и чуткость во время приема дали мне ощущение, что я нахожусь в надежных руках. Это было особенно важно для меня, так как я, как и многие другие пациенты, боялась процедур и обследований. Все прошло гладко и без лишнего стресса благодаря ее заботе и терпеливому подходу. Очень важно отметить, что доктор не только выявила мои проблемы, но и помогла в разработке плана дальнейших действий. Ее чуткое понимание и эмпатия оказались такими важными факторами в моем восстановлении. Я ушла от нее с четкими инструкциями и чувством оптимизма, которое было для меня настоящим подарком. Наконец, хочу отметить, что доктор Алибекова Нашират Алипашаевна обладает не только высокими профессиональными навыками, но и теплым и добрым сердцем, которое она открывает перед каждым пациентом. Ее поддержка и забота оказались для меня бесценными, и я не могу не выразить ей свою искреннюю благодарность. В заключение, встреча с доктором Алибековой Нашират Алипашаевной оказала на меня глубокое впечатление. Ее теплота, профессионализм и заботливое отношение сделали мое посещение клиники незабываемым. Я рекомендую ее всем, кто ищет не только квалифицированного специалиста, но и заботливого человека, который готов поддержать в трудную минуту. Это доктор, на которого можно положиться в самых трудных ситуациях, и я благодарна ей за то, что она есть.
Марта
2023-11-29 12:52:51
Краснодар
Моя встреча с доктором Алибековой была невероятно впечатляющей. Ее подход к работе с детьми поразил меня своей терпеливостью и заботой. Она проявила глубокое понимание психологии детей и обеспечила индивидуальный подход к решению проблемы моего ребенка. Благодаря ее ласковому отношению, моя дочь почувствовала себя увереннее и спокойнее. Доктор Алибекова - настоящий профессионал своего дела, и я благодарна ей за ее важную работу. Краснодарская клиника имеет удачу иметь такого врача.