Дерматовенерологи
г. Липецк,
дерматовенеролог
Должность:
врач
Марина Федоровна работает дерматовенерологом в Липецке.
2022-11-20
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
c 1997 г.
Исидор
2024-01-28 15:06:10
Липецк
Встреча с доктором Мариной Горбатых стала истинным откровением в моей жизни и значительно повлияла на мое самочувствие. Ее профессионализм, забота и сострадание глубоко поразили меня. Меня приятно удивило, насколько внимательно доктор выслушала мои проблемы и посвятила достаточное время осмотру и консультации. Я посетил доктора Марину Горбатых в клинике в Липецке и сразу же почувствовал, что нахожусь в заботливых и знающих руках. Она проявила глубокое понимание моих медицинских проблем и предложила комплексное решение, которое принесло невероятное облегчение. Очень приятно осознать, что врач, к которому вы обращаетесь, не только обладает высокой квалификацией, но и имеет искреннее желание помочь вам. Доктор Горбатых проявила внимание к деталям, объяснила все процедуры и рекомендации до самых мелких нюансов. Ее чуткое отношение к пациентам поистине уникально. Через ее заботу и профессионализм я почувствовал, что моя проблема решаема, и мое самочувствие улучшается с каждым посещением. Доктор Горбатых также проявила бесценное терпение и понимание, когда я выразил свои опасения и беспокойства. Ее спокойный тон и уверенность произвели на меня огромное впечатление и помогли справиться с эмоциональным напряжением, вызванным моим состоянием. Удобная локация клиники, чистота и порядок в медицинских кабинетах, а также дружелюбный персонал создали приятную атмосферу и внушили уверенность в правильном выборе. Врач Горбатых и ее команда уделяют внимание каждой детали, что делает процесс лечения максимально комфортным и эффективным. Я безмерно благодарен доктору Марине Горбатых за ее теплое и чуткое отношение, за профессионализм и за способность находить общий язык с каждым пациентом. Ее забота и преданность делу медицины безусловно заслуживают высших похвал. Я горжусь, что в нашем городе есть такой выдающийся специалист. Хочу обратиться ко всем, кто ищет надежного доктора в области дерматологии и венерологии в Липецке - доктор Горбатых Марина Федоровна - это именно тот врач, которого стоит выбрать. Ее знания, опыт и забота принесут вам истинное облегчение и уверенность в своем здоровье. С глубокой признательностью и уважением, Исидор
Полина
2021-03-09 22:41:48
Липецк
Диагноз определила неточно (вернее, указанный врачом диагноз развивается исходя из другого заболевания, которое она не указала). Лечение, которое выписал врач, не помогло, к тому же выписала априори бесполезные процедуры.
Ответы врачей на вопросы пациентов
задать свой вопрос
☜
Микоплазмоз и Сумамед
Здраствуйте. Мне выписали таблетки для лечения но эффекта нету. какие нужно пить таблетки что бы решить эту проблему. Сумамед и неиродоз это витамины
Венарус как правильно принимать при варикозе?
У меня проблема с венами на ноге иногда бывают боли судороки . .. но вообщем смысле эти вены на ноге не слишком большие они срение но появились они у меня в школьные время прошло уже несколько лет они появились виде разжигание то есть не как в кучке. .теперь подскажите что делать и если я преобрету ...
Кожное заболевание у ребенка
Неделю назад у ребенка трех лет, на ножке появилось не большое красное пятнышко, а теперь оно выросло и шелушиться сильно. Отправляю фото. Подскажите что делать?