Детские офтальмологи
Должность:
врач
Стаж работы:
44 года (c 1981 г.)
Наталья Яковлевна работает детским офтальмологом в Брянске с 1981 года.
2019-07-19
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские офтальмологи Брянска
c 1986 г.
Ангелина
2024-02-27 18:18:24
Брянск
Моя встреча с доктором Числиной Натальей Яковлевной оставила во мне глубокое впечатление. Я обратилась к ней в клинику в Брянске в связи с проблемами зрения у моего ребенка. С первых минут нашей встречи я ощутила ее искреннюю заботу и внимание к нашей ситуации. Доктор Числина произвела на меня очень доброжелательное впечатление своим отзывчивым отношением к моему ребенку и глубоким пониманием того, какие трудности возникают у малышей с проблемами зрения. Проведя комплексное обследование, доктор Числина профессионально поставила диагноз и подробно объяснила мне и ребенку, в чем заключается проблема и какие шаги необходимо предпринять для ее решения. Ее чуткость и терпеливость в общении с моим ребенком заслуживают особого внимания – она смогла создать атмосферу доверия и спокойствия, что было очень важно для нас. Особенно поразило то, насколько доктор Числина была отзывчива и готова ответить на все мои вопросы. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем, который искренне заботится о своих пациентах. Врач также предложила различные методики лечения и реабилитации, пояснив их плюсы и минусы, что помогло мне принять взвешенное решение относительно дальнейших шагов. Я также хотела бы отметить внимательное отношение персонала клиники к моему ребенку и ко мне как к его родителю. Несмотря на то, что клиника может быть немного удалена от центра города, туда легко можно добраться на общественном транспорте. В конце нашей встречи доктор Числина пожелала нам всего наилучшего и поинтересовалась о нашем самочувствии. Ее искренняя забота о пациентах делает ее по-настоящему уникальным специалистом, и я рекомендую каждому, кто столкнулся с проблемами зрения у своих детей, обратиться к этому замечательному врачу. С большой благодарностью, Ангелина.
Камилла
2022-06-22 13:38:22
Я очень рада, что попала к доктору Наталье Числиной Яковлевне - детскому
Офтальмологу
в Брянске. Она оказала мне и моему ребёнку профессиональную, оперативную помощь. В сложной ситуации она быстро и точно нашла выход и провела необходимые манипуляции с ультразвуком и магниторезонансную томографию. Она очень дружелюбна и приветлива, оказала заботу и учёт моего мнения по каждому вопросу. Я благодарна доктору Числиной за проделанную работу и большое удовольствие от оказанной помощи. С удовольствием буду обращаться в эту клинику снова и хочу выразить благодарность доктору Числиной за качественно проделанную работу.