Асвитол Солнышко-0,025 отзывы
Ультрафиолетовый облучатель Солнышко
Здравствуйте! Дочке 4 года. Как пошла в сад, стала часто болеть орз, каждые 2 недели. Я тоже часто более орз. Думаю купить ультрафиолетовый кварцевый облучатель Солнышко ОУФК-01. Можно ли им светить полость носа и рта, п...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Асвитол Солнышко-0,025 используется для профилактики и лечения витаминной недостаточности, а также для укрепления иммунной системы и повышения защитных функций организма.
Лекарство представляет собой таблетки, содержащие 0,025 мг аскорбиновой кислоты. Рекомендуется принимать по 1 таблетке 1 раз в день после еды. При необходимости дозу можно увеличить до 2 таблеток в день, но не более. Продолжительность приема определяется врачом в зависимости от состояния здоровья пациента.
Не рекомендуется принимать Асвитол Солнышко-0,025 при повышенной чувствительности к аскорбиновой кислоте или другим компонентам препарата. Также не следует принимать его при заболеваниях почек, сердца и сосудов, усиленном геморрагическом диатезе, тромбофлебите, ангине и
Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
При приеме Асвитол Солнышко-0,025 не рекомендуется принимать антисептики, антибиотики, соли металлов и алкалоиды. Также не следует принимать препарат одновременно с гормональными контрацептивами, аллопуринолом, аспирином и другими нестероидными противовоспалительными средствами. В случае возникновения побочных эффектов, следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
Асвитол Солнышко-0,025 содержит в своем составе аскорбиновую кислоту, которая является витамином С. Данный витамин оказывает общеукрепляющее и иммуномодулирующее действие на организм, укрепляя сосудистую стенку, улучшая работу сердечно-сосудистой системы и повышая защитные функции организма. Также
Витамин С участвует в процессах обмена веществ и повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям.