Амитон-70%-Про Спорт отзывы
Спорт и массаж
Здравствуйте! Хочу задать давно наболевший вопрос. У меня обнаружена киста на шейке тазобедренного сустава, я перенесла операцию по удалению межпозвоночной грыжи, в крестцово-поясничном отделе. Хочу узнать можно ли заним...
Продолжение вопроса про рак яичника 4 стадии.
Спасибо за ответ. Я была в онкоцентре все время с мамой. Кроме узи ей ничего не делали. Поэтому мы шокированы таким диагнозом. В Печени метастаз не выявили. Ни кровь, ни пункцию, ни биопсию она не сдавала. .. И тем более...
Показания: Амитон-70%-Про Спорт предназначен для улучшения физической выносливости и повышения энергетического потенциала организма у спортсменов и людей, занимающихся активным образом жизни.
Дозировка: Препарат принимается внутрь за 30-40 минут до начала физической активности. Рекомендуемая доза для взрослых составляет 1 таблетка (500 мг) 2 раза в день. Не рекомендуется превышать суточную дозу 4 таблеток (2000 мг).
Противопоказания: Препарат не рекомендуется принимать людям с повышенной чувствительностью к компонентам препарата, беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет. Также не рекомендуется принимать при наличии сердечно-сосудистых заболеваний, повышенном артериальном давлении, заболеваниях печени и почек.
Меры предосторожности: Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется принимать препарат на пустой желудок и перед сном. Прием препарата не рекомендуется сочетать с приемом других стимуляторов и алкоголя. В случае возникновения побочных эффектов необходимо прекратить прием препарата и обратиться за медицинской помощью.
Механизм действия: Препарат Амитон-70%-Про Спорт содержит активный компонент аминокислоту
Левокарнитин, которая участвует в образовании энергии в организме. Левокарнитин способствует увеличению расщепления жиров и их транспортировке в мышцы, что повышает энергетический потенциал и улучшает физическую выносливость. Также препарат содержит
Витамин В6, который участвует в обмене веществ и способствует улучшению общего состояния организма.