Алфавит отзывы
Можно ли пить витамины Алфавит 50+ после операции на щитовидной железе
Невролог назначил мне витамины Алфавит 50+. Но я пью L-Тироксин 100 с 1987 года после операции на щитовидной железе. Можно ли мне пить эти витамины? Эндокринолога у нас нет, спросить не у кого. Также у меня ИБС и онколог...
В данной таблице представлены "лекарственные" препараты, которые успешно продаются в России, но клиническая эффективноть которых вызывает большие сомнения... читать далее...☜
Показания: Алфавит применяется для комплексного лечения и профилактики дефицита витаминов и минералов в организме, а также для повышения иммунитета и общего тонуса организма. Он может быть применен в следующих случаях:
- при диетах и ограниченном питании
- при ухудшении общего состояния здоровья
- при частых простудных заболеваниях
- при повышенной физической и умственной нагрузке
- при нарушениях обмена веществ
- при восстановлении после болезни или операции
Дозировка: Алфавит принимается внутрь во время или после еды. Рекомендуемая дозировка для взрослых и детей старше 14 лет составляет 1 таблетка в день. Для детей от 7 до 14 лет - 1/2 таблетки в день. Для детей от 3 до 7 лет - 1/4 таблетки в день. Продолжительность приема составляет 1 месяц. При необходимости прием может быть продолжен после консультации с врачом.
Противопоказания: Алфавит не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при наличии аллергических реакций на витамины и
Минералы. Не рекомендуется принимать Алфавит во время беременности и кормления грудью без консультации с врачом.
Меры предосторожности: Перед началом приема Алфавит необходимо проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний, приеме других лекарственных препаратов или при нарушениях функции почек и печени. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать Алфавит дольше, чем указано в инструкции.
Механизм действия: Алфавит содержит комплекс витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма. Витамины участвуют в метаболических процессах, обеспечивают нормальное функционирование органов и систем организма. Минералы участвуют в поддержании здоровья костей, зубов, нервной и иммунной системы. Алфавит способствует усвоению витаминов и минералов из пищи и повышает общий тонус организма.