Анабар отзывы
Анабар - это комплексное лекарственное средство, которое используется для укрепления иммунной системы и повышения уровня гемоглобина в крови. Он рекомендуется для приема при анемии, астении, повышенной утомляемости, снижении иммунитета и для профилактики простудных заболеваний.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке (0,3 г) 2 раза в день, за полчаса до еды. Детям в возрасте от 6 до 12 лет рекомендуется принимать по 1/2 таблетки (0,15 г) 2 раза в день. Продолжительность приема - 1-2 месяца.
Анабар не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов препарата. Также не рекомендуется принимать при заболеваниях почек, печени, сердца, гипертонии, беременности и грудном вскармливании.
Перед началом приема Анабара необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией. При принятии лекарства не рекомендуется употреблять алкоголь и крепкий чай, так как это может снизить эффективность препарата. Также необходимо следить за состоянием печени и почек при длительном приеме Анабара.
Компоненты Анабара - Феррум фосфорикум, Барита карбоника,
Арника монтана и
Эхинацея ангустифолиа - оказывают комплексное действие на организм. Феррум фосфорикум улучшает образование гемоглобина и повышает уровень железа в крови. Барита карбоника укрепляет иммунную систему и повышает устойчивость к инфекциям. Арника монтана обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Эхинацея ангустифолиа имеет
противовирусное и иммуномодулирующее действие. Все компоненты вместе укрепляют иммунную систему и повышают уровень гемоглобина в крови.